台北送走世大運 宜蘭迎接全國運動會

記者翁正杉/宜蘭報導

2017台北世大運在國人的喜悅中劃下圓滿的句點,而宜蘭縣就以歡喜心來迎接106年全國運動會,宜蘭縣政府今天就公佈了一支以「運動會」為主題的大會宣傳影片,邀請大家到全國運動會現場為選手加油喝采。

106年全國運動會將於10月21日登場,這是宜蘭在25年前所舉辦的全國區運後,第2次再舉辦全的大型運動會,宜蘭縣政府派出以副縣長朱壽鶱為總負責人,可見縣府相當重視,縣府以2個月的時間策劃、籌備、拍攝及後期製作,動員凱旋國小全體教職員、學生及各行各業家長代表共約有400人參與演出,並由老爺酒店董事長沈方正為幕後配音。

縣長吳澤成表示,希望這次全國的運動會能夠讓大家展現長遠的努力成果,而宜蘭將以花園的都市的槪念、優美的山水環境,來迎接來自全國的貴賓,同時也將最熱誠的五星級服務,讓大家賓至如歸。

沈方正表示,106年全國運動會除了精彩的賽事外,也將讓大家看到宜蘭的美麗。

深受小朋友喜愛的106年全國運動會吉祥物古弟

凱旋國小的同學歡迎全國運動會的來賓

凱旋國小的同學歡迎全國運動會的來賓

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鴨片吃了會上癮

「生活律動」不只是跳舞 更是「身體教育」

頭城縣議補選蔣家鈴文宣 陳秀暖憤籲不要操弄選民

宜警扮月老 耐心調解「臺越千里戀」

法國夫妻稱讚台灣波麗士是最美麗的風景

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見