台北市大運吉祥物熊讚明天專程到綠博找古弟

【記者林周龍/宜蘭報導】

全國運動會吉祥物「古弟」造型卡哇依,深受大小朋友的喜歡,4月22-24日連續三天下午兩點到四點,「古弟」將會出現在2017宜蘭綠色博覽會生態綠舟園區,漣漪迷宮旁的草坪上,帶著小朋友們一起來場午後運動會。龜山島為意象,採烏龜造型設計,希望彰顯龜兔賽跑中,烏龜所展現之堅毅精神的「古弟」,精心挑選大會33項運動項目中的兩項,準備要與古弟迷們來場為期三天(4/22、23、24)綠地趣味競賽,為宜蘭縣政府承辦今年10月的「全國運動會」作賽前暖身。

健康活力的古弟帶了兩項適合大、小朋友們的運動賽事項目跟您同樂,一項是球類體驗、一項是準度體驗,藉由體驗遊戲與民眾做互動,也從遊戲過程體驗了解運動員需要有的體力與協調性和穩定度;在球類的部份,現場排隊參加體驗遊戲,於時間內把球利用球拍平衡,走至指定位置,過關後可以領取活動禮品一份;另一項是準度體驗模擬競賽中需要準備的項目,現場排隊參加體驗遊戲,於3次機會準度體驗遊戲方法中,套中前方木樁1個,就算過關,可以領取活動禮品一份。

4月22日還有台北市大運的熊讚也會來綠博找古弟,古弟跟熊讚第一次相遇會有什麼火花,大家可要好好期待,這場與民眾做互動且難得面對面、有玩又有好禮的好機會!

 

全國運動會吉祥物古弟明天起一連三天在綠博陪大小朋友現趣味競賽

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陶與花藝結合羅東文化工場展出。

帝爺生羅東開明里舉辦健檢義診活動。

賭債逼死一條人命 警方循線破獲職業賭場

2018加留沙埔音樂節,超強卡司熱情狂歡!

汽機車違規差點發生擦撞雙方在馬路大打出手(影音新聞)

網友意見