台二線蘇濱路路面呈波浪狀民眾反應無效  投訴媒體

記者翁正杉/宜蘭報導

台二線蘇濱路三段97號利澤工業區頂寮城隍廟前,南北雙向車道路面呈波浪狀,投訴民眾王先生表示,該路段約有200多公尺,就是在頂寮城隍廟前起往蘇澳方向兩個紅綠燈之間,由於路面呈波浪狀,波浪落差約有5公分以上,每逢下雨路面就積水,當車子經過時,水就濺到人行道,當地是工業區主要道,平常大型貨車、小轎車來往頻繁,極為危險,雖然向第四區工程處反應,也寄電子信箱,但很久了就是沒回應,只請宜蘭新聞網代為發聲。

經記者連絡交通部公路總局四區養護工程處處長廖吳章表示,會派工務部前去會堪。

(照片中路面有箭頭處顏色較白為較低處)

11778118_929500880439364_685673715_n

11774588_929504977105621_1822310483_n

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]





你有想說的話嗎?你有不吐不快的委屈嗎?你想踢爆踢爆不公不義的事情嗎?

宜蘭新聞網歡迎你來爆料!!

投訴內容請您確實填寫您所要爆料投訴的內容及佐證圖片(有圖有真相,請務必提供)
若無FB帳號,可發信至爆料信箱

爆料投訴聲明 :

  1. 請註用所提供之照片或影片的來源,若為網路擷取,請註明原張貼處的網址。
  2. 擁有提供照片或影片所有權者,同意無限期授予宜蘭新聞網在任何國家以任何媒體形式出版上述爆料內容的專有使用權。
  3. 宜蘭新聞網保留稿件刊登的權利。

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

尼莎颱風宜蘭國際童玩藝術節29日休園一天 羅東藝穗節踩街延至8月5日

2018羅東藝穗節播種幸福的種子!

蔬果隧道南瓜被竊地方傳出陰謀論。

表揚模範父親 感謝一生像陀螺般轉動

小黃司機獻愛心免費載百餘位身障者及家長暢遊童玩節(影音新聞)

網友意見