可將食品和飲料中的糖份減少多達 70% 的 100% 蛋白質甜味劑生產商 Amai Proteins 剛在 2022 年極限技術挑戰賽中獲投票選為全球獲勝者

加州帕羅奧圖2022年6月29日 /美通社/ -- Amai Proteins 是一家以色列新型設計蛋白初創發展商,旨在滿足消費者和行業需求,剛成為 2022 XTC 比賽的全球獲勝者。
極限技術挑戰 (Extreme Tech Challenge,簡稱 XTC) 是全球最大型目標驅動公司的初創比賽。來自 100 多個國家/地區超過 2,000 個初創企業在橫跨生物技術至教育、金融科技至清潔技術等 10 個影響領域中互相競爭。

過度消耗糖突出代謝綜合症(肥胖症、糖尿病等)問題,這是一個全球健康挑戰,主要影響社會經濟低層。糖生產亦對可耕種的土地和用水帶來重大負擔,從而促進空氣、土地和海洋污染。

公司行政總裁兼創始人 Ilan Samish 表示:Amai 是日文『甜』的意思,透過 Amai  Pro3 平台:Pro-Design AI-CPD (Computational Protein Design)Pro-Planet 精準發酵和 Pro-Taste 食品技術生產非常美味且符合市場要求的 100% 蛋白質甜味劑。 我們的第一款產品 sweelinTM 是可持續的 100% 甜蛋白,可在不改變消費者口味體驗的情況下,在各種食品和飲料中減少 40%  70% 添加糖。新型蛋白質模仿生活在惡劣環境(例如死海、溫泉、酸性沼澤)中的蛋白質,因此可符合大眾食品市場的要求。這些產品包括汽水、果汁、乳製品、替代乳製品、醬汁、塗醬、零食、茄汁、朱古力、花生醬、能量棒、功能性食品等等。
Amai
 sweelinTM 將成本效益與對人民健康和地球健康造成顯著影響的改善互相結合。」

關於 Amai Proteins
Amai Proteins 開發新型設計蛋白,旨在滿足消費者和行業需求。公司的第一款產品 sweelinTM 是 100% 甜蛋白,旨在顯著取代各種食品和飲料中的糖和糖替代品,包括汽水、果汁、乳製品、醬汁、塗醬、醬料、零食、花生醬等。我們的解決方案受到大自然的啟發,並透過自然發酵過程與生物學互相結合。透過我們的 Pro3 平台,Amai Protein 旨在在肉類、植物和乳蛋白的世界中創造未來突破。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.amaiproteins.com 或前往我們的官方 LinkedIn 和 YouTube 頻道。 

關於 XTC 極限技術挑戰 TECH FOR PURPOSE: XTC 是全球最大的初創公司比賽背後的非牟利組織,旨在幫助初創公司改變世界。在我們追求目標的過程中,我們得到領先的公司、初創企業、基金會、決策者、大學和技術會議等提供支援。極限技術挑戰影響力比賽評估世界各地的初創公司,重點是根據聯合國制定的 17 個可持續發展目標 (SDG) 和其他標準,包括創新水平、市場適應度和團隊品質。2022 年極限技術挑戰全球總決賽由 TechCrunch Session Climate 籌辦,現場和遙距與會者多達 1,600 多名觀眾。
https://extremetechchallenge.org

如欲了解更多資訊: Amai Protein 創始人兼行政總裁 Ilan Samish 博士
ilan.samish@amaiproteins.com

Dr. Ilan Samish (right), founder and CEO at Amai Proteins, Grand Winner of the Extreme Tech Challenge XTC 2022 competition.
Dr. Ilan Samish (right), founder and CEO at Amai Proteins, Grand Winner of the Extreme Tech Challenge XTC 2022 competition.

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳垃圾車疑遭民眾丟棄不明廢棄物造成氣爆案

神奇的葉黃素

夏日避暑好去處 太平山日出之美邀你一同目睹

蘇澳鎮公所發行安心孕服務手冊

宜蘭靖黃專案 查獲色情毒品案11件12人

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見