食品/美妝三證申請 - 2018-05-29

只開晚上的好吃雞肉飯 不能過錯唷!

新聞中心/整理

三星蔥油雞肉飯位於羅東夜市附近,而且只開晚上,也可以說是宵夜場,這間的小菜非常的多種,不過重點還是招牌油雞肉飯啦!

店內環境

店內環境算是簡單乾淨,就和一般的小吃店沒什麼不同,但是絕對不能小看他喔!

筍絲、滷白菜

小菜櫃

櫃內和旁邊有許多的小菜,多到艾瑞絲不知道要怎麼選擇才好,完全是選擇障礙阿哈哈哈~

菜單

雞肉已經被店家撕成雞撕了,上面淋上爆香過的油蔥,光是問到味道口水都流下來了,干貝蘿蔔湯也很有誠意,裡面少說有快10顆的小干貝,以及些許的蘿蔔,湯頭清甜爽口,飯後一碗熱湯下肚剛剛好。

其實這間是艾瑞絲來了第三次才正式吃到,我也不知道為什麼每次來都這麼剛好沒了(或是沒開?),只能說真的得來不易呀~一定要推薦給大家!

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

菜籃族書法班作品 羅東鎮立圖書館展出(影音新聞)

壯圍鄉立幼兒園防災演習。

北部6縣市18日下午13時30分萬安演習 實施人車管制違者嚴罰

解決雪隧塞車頭城鎮長曹乾舜開出妙方。

宜蘭熊讚公益路跑 1萬6千人參與

網友意見