礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

古董桌失竊 宜警追回

記者陳建輝/宜蘭報導

蘇澳籍馮姓男子路過宜蘭市宜興路,看中一輛小貨車上的一張古董桌,順手就載回家,不料下午警伯找上門,全案依竊盜罪函送宜蘭地檢署偵辦。

昨日上午8時許,發生在宜蘭市宜興路一輛小貨車上的一張古董桌,竟不翼而飛,黃姓物主表示這是父親所留下多年的遺物,自已非常珍惜。

宜蘭警分局新生派出所展開路口監視器過濾,終於在宜蘭新興路與力新路口發現一輛後車廂載運失竊木桌之自小客,但因該車車牌遭木桌遮擋,遂擴大往前調閱其他監視器,終於調閱出涉案車號,員警在下午2點左右前往位於蘇澳永樂路之車主家中查獲馮嫌,當場發現遭竊之木桌及木頭2塊等物,馮嫌眼見東窗事發,對其竊盜行為坦承不諱,也成功的為黃姓物主找回遭竊之物。(照片來源宜蘭分局)

警方從路口監視器中發現馮嫌車上載的古董桌

馮嫌承認這些木塊都是偷來的

 

 

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁警助失智老婦安全回家 深獲家屬感激

行善十年有成 期許各界共同響應圓蘭陽學子一個夢

宜蘭縣老來寶健康促進家園第十站寒溪部落成立(影音新聞)

港人壓力大睡眠質素差 大學證五味子改善腦傳物解失眠

羅東中山公園有星級公廁!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]