古董桌失竊 宜警追回

記者陳建輝/宜蘭報導

蘇澳籍馮姓男子路過宜蘭市宜興路,看中一輛小貨車上的一張古董桌,順手就載回家,不料下午警伯找上門,全案依竊盜罪函送宜蘭地檢署偵辦。

昨日上午8時許,發生在宜蘭市宜興路一輛小貨車上的一張古董桌,竟不翼而飛,黃姓物主表示這是父親所留下多年的遺物,自已非常珍惜。

宜蘭警分局新生派出所展開路口監視器過濾,終於在宜蘭新興路與力新路口發現一輛後車廂載運失竊木桌之自小客,但因該車車牌遭木桌遮擋,遂擴大往前調閱其他監視器,終於調閱出涉案車號,員警在下午2點左右前往位於蘇澳永樂路之車主家中查獲馮嫌,當場發現遭竊之木桌及木頭2塊等物,馮嫌眼見東窗事發,對其竊盜行為坦承不諱,也成功的為黃姓物主找回遭竊之物。(照片來源宜蘭分局)

警方從路口監視器中發現馮嫌車上載的古董桌

馮嫌承認這些木塊都是偷來的

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣老來寶健康促進家園第十站寒溪部落成立(影音新聞)

張建榮接任國民黨宜縣黨部主委 政壇人士皆寄以厚望(影音新聞)

前議長張建榮接任國民黨宜蘭縣黨部主委

蘇澳鎮第一所社區閱讀中心揭幕啟用

自小客車追撞小貨車駕駛傷重有生命危險

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見