古早味早餐 顛覆你的視覺和味蕾

新聞中心/整理

今天起了個早,特別來麥町吃早餐,之前來了兩次,一次是太晚休息了,另外一次是材料用完了,是有沒有這麼幸運。

麥町就位於孔廟附近的樟樹公園旁,這裡相當好停車,但還是屬於住宅區,所以停車時千萬別影響到附近的住家喔!

這裡的裝潢很復古,可以看得到舊台灣時代的樣貌,有一些花布、紅磚瓦、看起來像手繪的海報。

餐點的部份選擇比較沒那麼多,就是基本的蛋餅、吐司、漢堡、飲料,還有一些熱狗、抓餅之類的,價格也很實惠,今天艾瑞絲點了中秋烤肉蛋餅加起司和紅茶拿鐵。

中秋烤肉蛋餅很好吃,肉是整塊的豬排肉,不是合成的那種,而且非常的香,醬油也是他們特製的,甜甜鹹鹹,屬於清爽型,個人還滿喜歡的~

中秋烤肉蛋餅加起司

紅茶拿鐵也不錯,紅茶似乎是他們自己煮的,也沒有澀味,甜度也調的很剛好,不會太甜。

整體來說蠻棒的,尤其他又很早開,很適合上班族或是學生外帶!

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

佃佃小農踩著泥土種蔬菜 象徵為綠博種下希望

2017宜蘭大拜拜呷辦桌看熱鬧

林成功對於縣府財團通融卻對百姓幾近抄家滅族的作法感慨萬千(影音新聞)

北台灣七縣市藝術家交流展羅東文化工場展出

宜蘭縣刑警大隊破獲販毒集團

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見