古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

記者曾瓊儀/宜蘭報導

2017台北世大運女子半程馬拉松團體賽,代表中華女子半程馬拉松選手游雅君、曹純玉、陳宇璿及張芷瑄四位女將在今天的戰績中獲得第三名,宜蘭縣特別由古弟及啟蒙教練林淑惠領軍前往加油。

在今年的台北世大運中,宜蘭縣的選手為國爭了光,在今天的女子半程馬拉松團體賽團隊中,又有一名宜蘭的好手游雅君參賽,宜蘭承辦106年全國運動會的吉祥物106年全國運動會及啟蒙教練林淑惠等加油團前往助威。

游雅君有著溫雅謙虛的好個性,面對著艱辛的訓練課表始終不喊苦,在各式大小的比賽中陸續獲得佳績,2013年高雄馬拉松以2小時55分鐘03秒的成績打破台灣女將初馬最佳紀錄,2014年更是在韓國大邱馬拉松躋身250俱樂部,以2小時48分鐘10秒名列臺灣女子馬拉松歷年第五。(照片宜蘭縣政府提供)

代表中華女子半程馬拉松選手游雅君、曹純玉、陳宇璿及張芷瑄四位女將在今天的戰績中獲得第三名

游雅君幘完後親了啟蒙教練林淑惠

古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

 

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣長頒發獎狀表揚治安有功的警務人員

教育部長潘文忠主持公辦民營蘇澳岳明國小揭牌儀式(影音新聞)

中小企業雲端辦公不是夢 人資系統整合LINE打卡和Google服務

雪隧裂痕安全數據 林聰賢縣長建議應予公開接受檢驗

亞運金牌李智凱 宜蘭各政要沾光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見