古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

記者曾瓊儀/宜蘭報導

2017台北世大運女子半程馬拉松團體賽,代表中華女子半程馬拉松選手游雅君、曹純玉、陳宇璿及張芷瑄四位女將在今天的戰績中獲得第三名,宜蘭縣特別由古弟及啟蒙教練林淑惠領軍前往加油。

在今年的台北世大運中,宜蘭縣的選手為國爭了光,在今天的女子半程馬拉松團體賽團隊中,又有一名宜蘭的好手游雅君參賽,宜蘭承辦106年全國運動會的吉祥物106年全國運動會及啟蒙教練林淑惠等加油團前往助威。

游雅君有著溫雅謙虛的好個性,面對著艱辛的訓練課表始終不喊苦,在各式大小的比賽中陸續獲得佳績,2013年高雄馬拉松以2小時55分鐘03秒的成績打破台灣女將初馬最佳紀錄,2014年更是在韓國大邱馬拉松躋身250俱樂部,以2小時48分鐘10秒名列臺灣女子馬拉松歷年第五。(照片宜蘭縣政府提供)

代表中華女子半程馬拉松選手游雅君、曹純玉、陳宇璿及張芷瑄四位女將在今天的戰績中獲得第三名

游雅君幘完後親了啟蒙教練林淑惠

古弟領軍為游雅君女子半程馬拉松賽加油!

 

 

 

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東博愛醫院舉辦癌末鬥士王于正攝影展

投票未達法定票數 南澳鄉長罷免案遭否決

全國人力仲介業者明天至勞動部進行抗議活動

台灣dna 自稱日本人 天長地久此恨綿綿

陳書苑的故事 企業家回饋 築成「國王的願望」

網友意見