口罩賊膽大社區行竊 警方撑握對象!

口罩賊膽大社區行竊 警方撑握對象!

新聞中心/ 整理

民眾在宜蘭爆料公社po文表示,宜蘭市某社區出現一名男子帶口罩在社區家戶偷竊,在監視器中看得出來,他很大方的一戶一戶穿梭,遇到人詢問就說是找某某人,但已有住戶表示,這名口罩賊已得手萬元現金,宜蘭分局新生派出所表示,已撑握嫌疑人,已通知到案說明。

據網友在宜蘭爆料公社的po文指出,因疫情大家都戴口罩,照片中男子會進入別人家中開車門偷東西,請大家多多注意居家出現的陌生人。由於正值新冠肺炎疫情期間,大家帶口罩就沒有什麼可疑之處,這名男子利用帶口罩之便,就大方的的穿梭在家戶之間。

社區住戶表示,有民眾放在車上一萬元現金就被偷了,而這名男子遇到社區民眾詢問時,還很淡定的表示要找某某人,來蒙混社區民眾。

新生派出所所長江中月表示,有撑握到一名頭染金髮帶口罩竊嫌,經過比對後已撑握到可疑對象,並通知倒案說明。

現在社區住戶已將監視器中截取的照片公告,請社區民眾注意並呼籲大家一起來抓賊。

口罩賊膽大社區行竊 警方撑握對象!

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中共18日將在台灣海峽進行實彈演習

忘記我家住哪裡? 警方護送失智老婦返家

百喬食品為食安把關 回饋弱勢

省荷包小訣竅:自住房屋記得提早申報!

綠博美食教學歡迎現場報名參加。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見