參天製藥將在3月10日至16日世界青光眼周期間展開提高青光眼認知的活動

日本大阪2019年3月12日 /美通社/ -- 參天製藥株式会社 (Santen Pharmaceutical Co., Ltd)(以下簡稱「參天」)在3月8日宣佈,為了提高公眾對於青光眼的認知,公司將在2019年3月10日至16日世界青光眼周(以下簡稱"WGW")期間,在世界各地贊助展開提高青光眼認知的活動。

(圖片:https://kyodonewsprwire.jp/img/201902283729-O1-R3TSUEqy )

為了鼓勵青光眼的早期檢測和持續治療,世界青光眼協會將每年3月的某一周定為世界青光眼周,期間在世界各地舉辦各種活動和提高青光眼認知的活動。

在今年3月舉辦的世界青光眼周期間,參天計劃展開各種提高青光眼認知的活動。舉例來說,參天將為亞洲當地青光眼相關學術協會和支持協會活動的醫療機構,提供公關活動、公共講座和免費篩查方面的協助,以提高公眾對於青光眼的認知。在歐洲,參天將與世界青光眼協會合作,展開基於問卷調查的青光眼宣傳活動,並發佈媒體新聞稿。在日本,參天將使用數碼告示板宣傳日本綠內障學會舉辦的「Light-up in Green!」活動的相關信息,通過讓更多人認識該疾病,幫助宣傳這項活動。為了在全球範圍內提高公眾對於青光眼的認知,參天提供可以模擬視野縮小的青光眼應用程式,包括患者和醫療專業人士在內的每個人都能夠輕鬆使用。此外,參天還展開員工活動;除了2月份在日本舉行了針對員工的青光眼研究會議之外,該公司還將在世界青光眼周期間舉辦活動,讓所有員工都能夠與家人和朋友等周圍親近的人分享有關青光眼的信息。

為了提高公眾對於青光眼的認知,參天努力不懈。2018年11月,該公司舉辦了一場針對青光眼患者的活動,向他們強調了持續青光眼治療的重要性。

盡早檢測和盡早治療可防止青光眼患者失明。與盡可能更多人分享青光眼疾病相關信息非常重要,這些信息包括盡早檢測和治療對減少失明的青光眼患者數量來說至關重要。

參天還繼續將世界青光眼周視為員工主動瞭解青光眼並向他們關愛的人(家人與好友)科普宣傳的好機會。該公司將進一步鼓勵所有員工(包括全球各地的員工)加深對青光眼的認知。

參天簡介
作為一家致力於眼科學的專業公司,參天主要從事藥物、非處方藥以及醫療設備的研發、營銷與銷售。參天是日本眼科處方藥市場的龍頭企業,其產品已經銷往60多個國家。憑借深厚的科學知識和近130年歷程中孕育的強大企業能力,參天為患者提供產品與服務,造福患者及他們關愛的人,最終造福全社會。詳情請訪問參天網站 (www.santen.com)。

相關鏈接 :

http://www.santen.com

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

北京孫中山博愛基金會台灣分會成立

宜51線沿途落石嚴重用路人小心防範

國父逝世紀念日悟園舉辦植樹活動。

警政署長親臨礁溪分局 為員警加油打氣

櫻花樹下野餐淺飲咖啡偷得浮生半日閒(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見