參加龍五公益路跑送玫瑰全雞禮盒

【記者林周龍/宜蘭報導】

「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」5月21日上午5點在礁溪鄉龍潭湖舉辦,賽事共分22.3公里的超半馬挑戰組、10.3公里的精實挑戰組,及2.8公里的健康環湖組,為了鼓勵民眾參與公益,提供了跑者一人一份玫瑰全雞禮盒,此外尚有超值完賽禮和美味餐點(馬卡龍、雪花糕、芋頭糕、仙草茶、黑糖糕、鳳梨、西瓜等),即日起接受報名至4月20日截止,歡迎大家共襄善舉,一起用跑步做公益。

當親人不幸變成植物人,常因照顧和經濟的拖累,使一個原本健全的家庭,面臨解組和崩潰。為幫助創世基金會羅東分院募集植物人雙軌服務經費,讓更多植物人及其背後的家庭可獲照顧,創世羅東分院今天上午舉行「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」暖身活動。羅東幼兒園的小小跑者身上穿著運動衣,擺出惹人愛憐的動作共同造勢,民眾報名參加路跑活動,可品嘗吮指美味全雞以及路跑的美味餐食。盼透過路跑為植物人跑出希望與夢想。歡迎男女老少作伙運動做愛心,共為弱勢植物人努力。

「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」,在宜蘭礁溪鄉龍潭湖五峰旗路段辦理,沿途風景秀麗、空氣清新、好山好水陪伴跑者,總報名人數上限為5千人,若報名全數額滿,預計可募集約400萬的報名費做為植物人雙軌服務經費。宜蘭在地企業拋磚引玉,讓報名龍五公益路跑的民眾,不分組別,每人都可以帶一隻美味的玫瑰全雞回家。

創世羅東分院院長陳淳妍表示,創世基金會成立30年來,先後安養了2,000多位植物人。羅東院陳淳妍院長表示,民國100年受到全台各界善的齊力協助,終在宜蘭地區成立羅東植物人安養院,照顧在地鄉親,請大家愛心續航,讓這次奔跑不僅為自己跑出健康,更為弱勢植物人跑出希望與關懷。

「2017 Run For Dream 龍五公益路跑」將於5月21日上午5點在龍潭湖舉辦,賽事共分22.3公里的超半馬挑戰組、10.3公里的精實挑戰組,及2.8公里的健康環湖組,為了鼓勵民眾參與公益,提供了跑者一人一份玫瑰全雞禮盒,此外尚有超值完賽禮和美味餐點(馬卡龍、雪花糕、芋頭糕、仙草茶、黑糖糕、鳳梨、西瓜等),歡迎大家共襄善舉,一起用跑步做公益。愛心幫助專線:03-9533-468,即日起接受報名至4月20日截止,報名網址:www.ibodygo.com.tw/Reg.aspx?n=425

 

創世羅東分院院長陳淳妍歡迎大家報名參加龍五公益路跑。

幼兒園小朋友參加龍五公益路跑暖身活動。

參加公益路此等民眾,可品嚐南方澳媽祖黑糖糕及各校精美點心。

報名參加公益路跑民眾丁獲得玫瑰全雞禮盒。

龍五公益路跑啟動即日起接受報名,至4月20日止。

參加公益路跑小朋友忍不住仔地桌上黑糖糕品嚐

﹕小朋友品嚐玫瑰全雞﹕

參加公益路跑民眾在現場可品嚐南方澳媽祖黑糖糕補充體力﹕

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

網龍網絡控股有限公司公佈2017年第四季度及全年財務業績

宜蘭美術館暫吹熄燈號 5月正式開館營運。

週末品味宜蘭 藝文活動細細嚐

網龍宣佈與莫斯科繼續合作推動教育技術

消防隊員宰殺眼鏡蛇進補消防局函送法辦。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見