原來花旗參是可以一年四季老少皆宜的補氣聖品

記者翁正杉/專訪

美國許氏花旗參在鴻海大老闆郭台銘參訪後,成為台灣媒體關注的焦點,副總裁林維章返台來到宜蘭後,接受本網專訪指出,一般的觀念將花旗參(美國粉光)當成藥品,認為不能常吃會昇火,事實它是補氣的,是不分男女老少一年四季的聖品。

林維章指出,花旗參的特色就是補氣,它是溫涼補的,是男女老少每天都可以用的健康食品,一般人都認為它是一個藥品,很這是多人的一種迷失,有人說吃了會流鼻血、血壓高,其實這是老輩的一種印象,而許氏花旗參是從美國威斯康辛州出產是,由台灣澎湖人氏許忠政博士在當地種植最好品質的,它的補氣能讓中樞神精更好、免疫系統更好。

林維章說,鴻海集團董事長郭台銘到美國投資100億的科技,他看到美國的商機後,也將投資更多的經費發展未來,郭董在參訪許氏參業集團後,對注重健康養生的前題下,已有合作的意向。

許氏在宜蘭地區與大地天然生物科技合作,未來將從台灣這個高生技領域內為基礎,也將放眼國際。

據了解大地天然生物科技已接獲來自越南、中國大陸的訂單,商業版圖已擴充到國際領域。

許氏參業副總裁林維章說花旗參是可以一年四季老少皆宜的補氣聖品

許氏花旗參的品質是有保障的

以花旗參原汁製造的238參活飲過程

宜蘭新聞網已與許氏參業集團及地天然生物科技公司共同簽署產品行銷宣傳合作意向書

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

腎利人生~呂金宏呼籲健康人生一起來

羅東夜市幼童被拐騙網路擺烏龍

國五差別收費 宜蘭人舉牌抗議。

礁溪溫泉消費者要縣府退費 鼓譟摔椅縣府終同意匯款

許冠澤抵達羅東立委陳歐珀到場加油打氣

網友意見