印度研究生宜蘭外澳衝浪溺水不治。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

頭城鎮外澳海邊今天驚傳溺水意外事件,就讀國立中央大學物理系博士班的35歲印度籍男子,下午3點多許在頭城鎮外澳海邊衝浪,疑因不諳水性溺水,被消防救難人員救起時,已無生命徵象,經送醫院急救1俗多小時,仍宣告不治。

宜蘭縣消防局指出,印度籍男子弗農(Varun Mishra),目前就讀於國立中央大學物理系博士班,他趁過年連假期間,與同國籍且為中央研究院國際生的朋友幸砂進(Sachin Singh),2人搭客運到頭城外澳海邊衝浪,此行並無台籍友人陪同。

弗農溺水地點為國內熱門衝浪景點,過年期間也吸引許多遊客到此衝浪戲水,今天下午3點42分許,弗農下海衝浪時跌落海裡溺水,隨行同伴幸砂進發現朋友失蹤,高喊「HELP」趕緊請一旁遊客代為報案,其他民眾在旁圍觀,希望溺者平安無事,唯弗農被消防救難人員救起時,已無生命徵象,緊急送往礁溪杏和醫院經過1個多小時急救仍宣告不治。

 

※ 提醒您 海上緊急事件可撥海巡署專線 118

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁溪自辦市地重劃 政策宜果斷決定

鎮瀾宮董事長顏清標護駕大甲鎮殿三媽祖頭城做客延續一天(影音新聞)

頭城大坑罟 關聖帝君過火大典順利圓滿落幕(影音新聞)

臭屁蟲出現在羅東賞櫻勝地!

在地400工作機會 23日徵才開跑!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見