2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

印度教育機構龍頭 IIT Madras 推出「破框思維」創新課程。

該課程開放全球人士修習,採取網路教學,完全免費,教學重點為多重問題解決模式

印度清奈2022年6月17日 /美通社/ -- 印度教育機構龍頭印度理工學院印度理工學院 (IIT Madras) 推出「破框思維」創新課程,透過數學鼓勵創新思考。

Prof. V. Kamakoti (L), Director, IIT Madras, interacting with school children during the launch of 'Out of Box Thinking' Course
Prof. V. Kamakoti (L), Director, IIT Madras, interacting with school children during the launch of 'Out of Box Thinking' Course

這是印度首度開放全球所有人士修習的創舉。除了專業人員和研究人員外,透過這套課程,該機構另外鎖定印度多達 100 萬名的一般學校和大學生。

這些課程將採取網路教學,透過 IIT Madras 第八款規定公司 IIT Madras Pravartak Technologies Foundation 免費提供印度和國外所有人士,也會向參加檢定的學生核發結業證書,僅收取象徵性費用。

第一批為期 3 個月的課程計劃於 2022  7 1 日開課。 註冊截止日期為 2022  6 24 日。 意者請透過以下連結 https://www.pravartak.org.in/out-of-box-thinking.html 註冊

印度理工學院 (IIT Madras) 在 2019 年獲得「傑出機構」的肯定,又在印度政府公布的 2021 年印度排行榜中,連續第三年在「整體」類別中排名第一。自 2016 年至 2021 年,該機構連續六年在「工程機構」類別名列第一。

IIT Madras 主任 V. Kamakoti 教授 在解釋這類課程的需求時表示:「'破框思考'是透過間接和創意的模式解決問題,運用不甚明顯的推理並納入可能無法光憑傳統逐步建構的邏輯就能得到的概念這個獨特的課程藉由邏輯重新探索數學中已知和未知的數學事實,並輔以廣泛理解方式來強調這種思維。」

課程講師為 數學教育家 Sadagopan Rajesh 先生,他同時也是 Aryabhatta Institute of Mathematics Sciences 的創辦人。

這套課程分為四個獨立等級,方便學生、專業人士和研究人員修習。該課程將講解解決問題的多重模式。

IIT madlas 媒體部:media.iitmadras@imail.iitm.ac.in 
+91-4422579785

 

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

大專「微電影」競賽.龍華科大奪魁

釣客落海與海纏閗30分鐘由消防人員救起

17日早晨發生芮氏4.7有感地震 宜蘭最大震度3級

LTI 收購數碼工程公司 Cuelogic

羅東首位女分局長陳立祺宣誓就職

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]