2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

卡塔爾宣佈秋季推出精彩豐富的文化節目,迎接來自全球觀看 2022 年卡塔爾國際足協世界盃的嘉賓

超過一百萬名遊客將受到壯觀的表演、開創的博物館展覽、頂級時裝表演等活動的熱烈歡迎

透過全新 Qatar Creates One Pass 呈獻全部文化節目

卡塔爾多哈2022年6月7日 /美通社/ -- 今早在美夏雷的 M7 隆重公佈全新的藝術和文化節目,為本地和國際觀眾將 Qatar Creates 的限時活動改為全年全國文化運動。現在,Qatar Creates 將成為策劃、推廣和慶祝卡塔爾包羅萬有文化活動的工具,在 2022 年卡塔爾國際足協世界盃 (FIFA World Cup Qatar 2022) 開鑼前後,舉辦前所未有的矚目活動、展覽、現場表演和開幕儀式。


Her Excellency Sheikha Al Mayassa Bint Hamad bin Khalifa Al Thani

卡塔爾博物館和多哈電影學院 (Doha Film Institute) 主席兼阿拉伯時尚信託基金 (Fashion Trust Arabia) 聯合主席 Sheikha Al Mayassa bint Hamad bin Khalifa Al Thani 閣下今天首次宣佈 Qatar Creates 的全新形式和卡塔爾 2022 年秋季文化節目概覽。

史無前例的秋季節目包括在 5 個博物館和 5 個創意中心舉辦的 17 場展覽、10 場備受矚目的活動、3 個現場節慶活動、15 個卡塔爾創造廊和全國 80 多個公共藝術裝置。

Sheikha Al Mayassa 閣下表示:「隨著世界盃開幕時間越來越近,我們很高興在多哈分享 2022 年秋季活動的情況,屆時將呈獻多個博物館展覽、頂級時裝活動、壯觀的音樂和戲劇體驗,以及預覽卡塔爾現正打造令人大開眼界的精彩文化未來。」

Qatar Creates 的全新形式是一項長期的文化運動,旨在策劃、促進和慶祝卡塔爾包羅萬有的文化活動。為了讓居民和遊客有無與倫比的機會沉浸其中,充分體驗全國各地的眾多文化、休閒和娛樂活動,Qatar Creates 推出全新的網站 One Pass,為卡塔爾的所有文化活動提供一站式資源。

Sheikha Al Mayassa 閣下續稱:One Pass 是我們所有居民和遊客進入藝術和文化的門戶,可以進入全國各地的博物館、活動、節慶、戲劇體驗和文化節目,並享受餐飲、娛樂、歷險和時裝的禮遇。將各項活動與 One Pass 結合一起,我們希望每個人都有機會體驗這一切,體驗我們國家提供的最好東西,將遊客變成大使,讓他們分享經驗並希望他們不斷重遊卡塔爾。」

持有分級通行證的人士將可享用各項禮遇,包括免費進入所有博物館;活動、表演、餐廳和當地零售商的折扣,以及優先進場特權。通行證持有人還將收到每日活動通訊及存取網站,以獲取有關 2022 年卡塔爾國際足協世界盃期間在多哈舉辦的活動內容。 有關 Qatar Creates 和 One Pass 的更多資訊,請瀏覽 www.qarcreates.com

編輯備註

關於 Qatar Creates

Qatar Creates (QC) 是 Qatar Museums (QM) 於 2019 年發起的一項文化倡議,旨在慶祝卡塔爾國家博物館的啟用。QC 是藝術、時裝、設計、文化和建築的年度慶典,通過為期一週的一系列社區活動和計劃,包括時裝表演、展覽、旅遊、研討會和小組討論。QC 是文化創新經濟的全球峰會,是一個促進本地、區域和國際文化視角的平台。

Sheikha Al Mayassa bint Hamad bin Khalifa Al Thani 閣下的帶領下,Qatar Creates 承諾展示本地和全球人才。Qatar Creates 將匯集卡塔爾最好的文化實體,包括伊斯蘭藝術博物館和 MIA 公園、馬塔夫:阿拉伯現代藝術博物館、卡塔爾國家博物館、QM Gallery Al Riwaq、QM Gallery Katara、3-2-1 卡塔爾奧林匹克運動會體育文化博物館、Dadu、卡塔爾兒童博物館及其新創建的創意中心,包括消防局—駐地藝術家、M7、Tasweer 卡塔爾攝影節和 Liwan Design Studios and Labs。

Qatar Creates 2022 年是第一年在 2022 年卡塔爾國際足協世界盃期間舉辦慶祝活動以歡迎遊客。活動還將介紹 QM 即將推出的博物館和畫廊,包括 Art Mill 博物館、卡塔爾汽車博物館和 Lusail 博物館。

廣告託播

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結檳榔攤遭恐嚇取財 警方向軍方借提楊嫌外出辦案

宜蘭縣長林聰賢參加梅花湖仲夏公益路跑

慈心華德福涉私刻關防 700多件公文書成偽造

淡大生4人礁溪聖母峰迷路 宜消平安救回

蘇澳鎮鴻毅志工隊新建辦公廳舍破土典禮

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]