博杯比賽2人擲出11聖杯相約傳藝擇期再PK

【記者林周龍/五結報導】

全聯善美的文化藝術基金會今年在大年初四、初五兩天舉辦博杯比賽,到初五傍晚六點比賽結束統計,有兩人皆為連續聖杯11杯,參賽者分別來自宜蘭縣的陳世倫、來自桃園的鄭朵希;另外兩人連續聖杯9杯,分別是來自彰化的黃芝瑩、以及宜蘭的林阿文,其中連續11聖杯的鄭朵希小妹妹,在擲出第11杯後牙齒就掉了,家人一邊幫她歡呼鼓掌,一邊急忙幫她撿起掉落的牙齒,成為場邊趣味花絮。

金鼠年宜蘭傳藝園區博杯比賽獎項總價值三十萬。第一名獎項為夏威夷7天5夜旅遊雙人券+旅遊基金現金5萬元;第二名獎項為小琉球3天2夜旅遊雙人券Rimowa 行李箱+旅遊基金現金3萬五千元;第三名獎項為Rimowa行李箱+旅遊基金5千元。由於只取前三名,四位參賽者將再來傳藝PK決勝負,全聯善美的文化藝術基金會目前正在聯繫四位參賽者,約定時間再戰文昌祠,看誰能把夏威夷雙人遊與五萬元旅遊基金抱回家。

連續11聖杯的鄭朵希小妹妹

來自宜蘭縣的陳世倫也擲出11個聖杯

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭縣長林姿妙拜年向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《香港百年 歷史光影》建國70周年香港攝影展啟動禮饒館舉行

「平安順興」門帖徵選 由屏東市廖珮涵獲得金牌

春節九天假宜蘭治安交通縣警局準備好了!

熊讚路跑 腳踏在地好風光

購買注意小細節 交易更安全

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見