礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

博愛ICU好孕不斷 喜迎12個新生兒

新聞中心/整理

加護病房專責照護急重症病人,在家屬無法協助照顧的情況下,照顧病人的重責大任就落在與病人最親近的加護病房護理師身上,儘管加護病房的工作不輕鬆,但羅東博愛醫院內外科加護病房的工作氛圍與同事感情卻十分融洽,且喜事不斷,護理師接連懷孕或升格當爸爸,同期病房內湊滿6個孕婦,甚至還有一對雙胞胎報到,成了全院最「好生」的單位。

加護病房的護理師每日工作除了留意病人的生命徵象、幫病人換藥、擦澡、清理排泄物之外,病人如果過世,還必須為往生者進行遺體護理,協助擦拭身體與按摩,送往生者最後一程,在加護病房工作,不能有玻璃心,面對一次次的生離死別,必須找到調適自己的方法,博愛醫院內外科加護病房中的護理師共計43位,其中包含8位男性護理師,主任楊智傑還說,自己在博愛醫院擔任加護病房主任16年,今年可說是增產報國破紀錄的一年。

年資14年、懷孕26周的加護病房陳幼蓉護理師表示,之前想生二寶很久了,但肚皮一直沒有消息,今年團隊護理師一個接一個懷孕,她也突然發現自己再度懷孕,覺得是很特別的體驗。

 

廣告託播

東京雪壁五日遊

東京雪壁五日遊

珍愛富國五日遊

珍愛富國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

3A級鏈游Bless Global首批盲盒Whispering Barren即將開售!

蘇花公路連日強降雨、地震有多處土石坍方

羅東分局交通大執法徹底改善交通 讓員警贏回一份尊敬!

2018宜蘭不老溫泉季開鑼了!

DETERMINANT 期間限定店登陸希慎廣場

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]