博愛醫院院長陳文鍾濕身挺公益。

【記者林周龍/宜蘭報導】

「冰桶傳愛」風潮興盛,羅東博愛醫院院長陳文鍾22日上午11點完成冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge),感受「凍感」,並以醫院名義捐款1,000美元,陳院長表示,冰桶傳愛公益風吹到羅東,博愛醫院挺公益不落人後,也藉此希望有更多民眾響應,關懷罕見疾病病友。

陳文鍾院長接受台大雲林分院院長王崇禮指名冰桶挑戰,今天上午在醫院內的花圃區進行冰桶傳愛活動,此項活動主旨是關懷漸凍人的公益活動,院內神經內科曾弘斌主任、腦血管介入性治療中心羅揚嵐主任也一起現身相挺,醫院同仁、熱情民眾齊聚觀禮,在眾人齊喊倒數聲中,冰水從頭頂淋下,現場響起熱烈掌聲。

陳院長隨後指名基隆長庚醫院院長程文俊、陽明附設醫院副院長徐迺維、羅東聖母醫院副院長溫金成接棒挑戰,把愛傳下去,羅東聖母醫院副院長溫金成已接受這項挑戰,明天上午在聖母巷響應濕身關懷漸凍人活動。

 

IMG_9004IMG_9007IMG_9013IMG_9015

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳漢鍾服務處代發白米紅包給鎮內159低收入邊緣戶(影音新聞)

壯圍鄉兩車對撞7人受傷

23、24日漢光演習雪隧零點至6點雙向封路

頭城平交道拍攝微電影 停聽看(影音新聞)

宜蘭縣表揚104年績優合作社暨實務人員

網友意見