博愛醫院舉辦仁山植物園健行活動。

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東博愛醫院今天上午在仁山植物園舉辦「103年樂活日」健行活動,共有員工眷屬近600多人參加,雖然天公不作美,山區下著綿綿細雨,許國文董事長特地向大家喊話,希望大家不畏風雨玩得開心,承諾摸彩沒得獎者歲末年歡加倍奉還。

羅東博愛醫院今天舉行健行活動,儘管天氣欠佳,但多數人還是走完但山植物園登山步道,享受大自然風光,為維護員工身心健康,此次途中特別設置衛教攤位,提供免費骨密度檢測、正確洗手教學、乳房攝影預約排程等,參與者可獲贈神祕小禮物,其中脊椎外科陳劍龍主任還特地蒞臨現場為民眾提供諮詢。

參與健行的員工與眷屬執行得到一份紀念品,包括三星鄉「行健有機米」;員工還可參加「秋日樂活遊.博愛健行GO」摸彩活動,贈品為在地好厝邊喜互惠連鎖超市200元與500元禮券,獎項豐富幾乎人人有獎,滿載而歸。

仁山植物園位於宜蘭縣冬山鄉,此次健行特地選在動植物生態豐富的仁山公路步道,全程約3公里,沿途有整片茶園,一簇簇低矮的茶樹、高大的油桐、泡桐、樟樹等,幸運還可能遇到野生台灣獼猴。在步道終點還有一視野寬闊觀景平台,可遠眺丸山、冬山河、蘭陽溪口,可以將整個蘭陽平原盡收眼底。

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不倒騎士單車環島第一站抵達宜蘭縣

縣府針對華哥看板取締?江昭慧反彈全面檢舉 蔡英文 陳歐珀遭受池魚之殃!

冬山茶農黃秋雄參加全國製茶技術競賽榮獲亞軍

宜縣議員發言遭議長「中止」 林志鴻向陳文昌「開腔」

朱立倫走訪南方澳聽取漁民的心聲

網友意見