博愛醫院為醫療團隊打造全新休息室

新聞中心/整理

醫療人員絕對是搶救生命第一線的守護者,因為工作環境需求無不超時加班,不吃不喝不休息就為了守護這些病患,但卸下個身份後,他們同時也是家人,也是需要有足夠的休息時間,為了體恤員工的辛勞,羅東博愛醫院手術室醫護團隊打造舒適的休憩空間,希望滿足團隊可以好好休息的空間,並營造濃濃的咖啡館悠閒氛圍,讓醫護團隊充電後,再以最佳狀態為病人進行手術。

手術室護理師來說,每日迎接大大小小的的手術是家常便飯,且每日的工作都必須從前一天開始準備,除了預先了解病人案例之外,不同術式的內容、程序也必須一一掌握,才能在隔天與醫師上刀時,順利跟上手術流程、完成病人手術。

羅東博愛醫院11月起打造嶄新的休息室,從國外引進膠囊旅館概念的房型,讓醫護團隊可以有個人空間適時小憩,面對遼闊窗台的吧檯區也能讓緊繃的情緒瞬間獲得紓解,並結合休息與用餐需求,除了廚房所需的器具之外,也為團隊規劃了淋浴室,隨時提供梳洗使用。

羅東博愛醫院手術室醫護團隊打造舒適的休憩空間,希望滿足團隊可以好好休息的空間,並營造濃濃的咖啡館悠閒氛圍,讓醫護團隊充電後,再以最佳狀態為病人進行手術。

醫療人員絕對是搶救生命第一線的守護者,因為工作環境需求無不超時加班

從國外引進膠囊旅館概念的房型,讓醫護團隊可以有個人空間適時小憩,面對遼闊窗台的吧檯區也能讓緊繃的情緒瞬間獲得紓解

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「台北客」農民的掏心話(上)

2017亞洲明星盛典成功舉行

耐克森輪胎產品組合新增泥地輪胎Roadian MTX

礁溪休閒度假區 林聰賢決定公辦 林成功批縣長反覆促快辦

舞動礁溪,街舞迎賓

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見