博愛熱血傳愛 企業加碼回饋捐血人

【記者林周龍/宜蘭報導】

羅東博愛醫院將於6月2日上午9:00~下午4:00,於住院大樓一樓大廳舉辦105年第二季愛心捐血活動,此次活動除了本院同仁熱情參與,更有杏一醫療用品、Cosplay造型設計髮藝及東和食品工業股份有限公司等在地企業一同熱情響應,目標募集超過去年同期179袋熱血的紀錄。

羅東博愛醫院自民國93年起與宜蘭捐血站合作,此後每年3月、6月、9月、12月每季定期於本院舉辦愛心募血活動,基於善盡企業社會責任,多年來對宜蘭地區醫療血液資源之募集貢獻心力並廣邀在地商家及機關團體共同攜手力行公益,本次活動有日新/友愛電影票100張、健康營養品、600元剪髮禮券250張、好媽媽食品罐頭100個,獎品豐富,歡迎民眾踴躍參與。
愛心捐血活動消息一釋出,具備公益的熱情胸懷的杏一醫療用品、Cosplay造型設計髮藝及東和食品等在地關係企業便熱情響應,主動愛心加碼贈品數量,希望能藉此號召更多民眾參與,去年第2季有132位善心人士慷慨挽袖捐出179袋,44,750西西鮮血、讓宜蘭捐血站注入新的血源。

羅東博愛醫院104年度曾榮獲內政部表揚為「年度捐血績優機關」,博愛醫院公關企劃部表示:「羅東博愛醫院對捐血活動一向不遺餘力,未來也會持續地在捐血救人上盡心力,更會持續精進醫院的專業,為我們宜蘭鄉親提供最優質的醫療服務在此呼籲民眾踴躍響應捐血一袋,救人一命的精神,一起做個快樂的捐血人。
羅東博愛醫院表示,捐血最大的好處除了可促進血液的新陳代謝,在捐血時,護理人員都會為捐血人測量血壓、血紅素、還有免費血液篩檢,包括B肝、C肝、愛滋檢測等,不僅能替自己的健康把關,還能夠幫助他人,歡迎各位踴躍參與。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳文新相信羅東壽園廢棄物傾倒案一定有官商勾結

宜蘭龍舟賽看到國際友人隊船上插滿6國國旗特別顯眼

厝邊頭尾相招包肉粽有古早味哦!

別讓B型肝炎成為你身體的未爆彈!

預防登革熱 環境清潔動起來!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見