南都電源首席科學家Herbert Giess獲行業至高榮譽

馬來西亞吉隆坡2017年9月22日電 /美通社/ -- 9月20日,南都電源首席科學家Herbert Giess先生在馬來西亞召開的第17屆亞洲電池會議上,斬獲鉛酸蓄電池行業的至高榮譽 -- 國際鉛獎。

Herbert Giess先生與Mark Stevenson先生(左)和Andy Bush先生(右)合影
Herbert Giess先生與Mark Stevenson先生(左)和Andy Bush先生(右)合影

 

國際鉛獎(International Lead Award)是由國際鉛協會經過權威評選,頒發給長期以來在全球鉛和鉛酸蓄電池領域,取得頂尖成就、為行業發展做出卓越貢獻的科學家。至今只有15人獲得過該獎項。

國際鉛獎獎牌
國際鉛獎獎牌

此前獲獎的都是鉛和鉛酸蓄電池領域的領軍人物,包括業界熟知的Pavlov院士、鉛炭電池發明人Lam博士。Herbert Giess先生此次獲獎,充分證明了業內對他所做貢獻的肯定。

Herbert Giess先生1945年出生於德國,為國際電工標準化機構IEC/TC21主席,IEC 60896-21/22 VRLA電池國際標準、IEC 61427儲能國際標準制定者,多次擔任國際鉛酸蓄電池會議的執行主席。自2004年起,Giess先生一直擔任南都電源首席科學家。

他長期從事國際前沿化學電源基礎研究和應用研究,曾獲國際電池行業傑出貢獻獎,IEC 1906國際標準最佳典範獎。

會上,國際鉛協會高度肯定了Herbert Giess先生的成就:四十多年來,全身心投入鉛酸電池領域的前沿研究,在材料科學和電化學領域潛心鑽研,對鉛酸電池行業發展的貢獻有目共睹。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170922/1949162-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170922/1949162-1-b
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170922/1949162-1LOGO

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

重陽節蘇澳發放敬老禮金 老人家樂開懷(影音)

蘇花公路預拌水泥車翻覆司機受輕傷

張正傑親子音樂會 大提琴找新娘

鴨鄉中秋獻新禮 饕客嚐鮮歎驚喜

冬山鄉公所邀請鄉親中秋喝茶看歌仔戲

網友意見