南澳鄉響應環保 兒童節送環保餐具

新聞中心/整理

4月4日就是兒童節了,南澳鄉鄉長薛秋花為了響應環保,今日特別親自到南澳鄉各村國小發送兒童節禮品給小朋友,希望透過環保餐具,也培養南澳鄉的孩子深植環保意識,讓南澳鄉這塊純淨土地,全民一起守護下去。

南澳鄉長薛秋花表示,既然送的是兒童節禮物,當然要注重孩子們自己的感受、送他們真正實用喜歡的東西,讓孩子們每次用餐能回顧美好的兒童節回憶。期盼孩子們在每次使用環保餐具的時候,也能體會到自己對於南澳的環保也能時時刻刻盡一份心力,不僅僅只是送禮,也是環保教育之傳承,讓兒童節更有意義。

南澳鄉鄉長薛秋花為了響應環保,今日特別親自到南澳鄉各村國小發送兒童節禮品給小朋友。

不僅僅只是送禮,也是環保教育之傳承,讓兒童節更有意義。

南澳好山好水,沒有過度人為開發是鄉內各處景點的純淨特色。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

傳承家業 蔡榮興雕刻工藝揚名台灣

冬山小狀元 朗吟唐詩歡慶兒童節

Kakao區塊鏈項目Klaytn推出公共測試網Baobab 推動區塊鏈的主流採用

清明連假羅東鎮開放周邊停車 利於疏導交通

銀行強盜案迅速偵破花旗將派代表向警方致意

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見