南澳鄉運張安樂上台致詞引風波

南澳鄉運張安樂上台致詞引風波

政治中心/ 整理

南澳鄉鄉運在昨(11)日起進行兩天,開幕儀式中中華統一促進黨總裁張安樂也是來賓之一,並獲邀上台致詞,由於有 異議人士質疑南澳已成為「統戰」基地,消息傳出後鄉長李勝雄表示不是鄉公所邀請的,也沒有在名單上,但來者是客僅地主之誼,邀請上台同樂而已。

停辦兩年的南澳鄉運今年復辦,並選在5月11、12兩日進行,這場婉如豐年季的盛會,對泰雅族人是相當重要的,因此全鄉7村共有千人參加,在貴賓名單中邀請了宜蘭縣長及各級民代、士紳等。

由於有異議人士質疑南澳已成為「統戰」基地,鄉長李勝雄表示,張安樂沒有在受邀貴賓名單中,不知是誰邀請來的,但來者是客,公所盡地主之誼, 邀請上台同樂而已. 況且他的致詞也只是對選手祝賀而已。

中華統一促進黨總裁張安樂是在他的臉書中書明,「孔子紀元2570年5月11日,總裁受邀參加宜蘭縣南澳鄉全民運動大會致詞」,開幕式後張安樂是於統促黨的皓東、子儀、福星、定國四黨部同志餐敘,沒有參加鄉公所的餐敘活動。(照片來源取自張安樂臉書)

開幕式後張安樂是於統促黨的皓東、子儀、福星、定國四黨部同志餐敘
開幕式後張安樂是於統促黨的皓東、子儀、福星、定國四黨部同志餐敘
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣自行車道即日起加強違規汽機車拍照舉發管理

冬山河生態綠舟5月14日起休園5天!

百歲人瑞DIY 康乃馨贈善士

宜警波麗士溫馨協助迷途老翁返家

夫妻口角太太落難宜蘭 好心員警助資返家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見