南澳鄉第二選區代表候選人疑以3~5千元進行家戶賄選 檢方諭令10萬交保!

南澳鄉第二選區代表候選人疑以3~5千元進行家戶賄選 檢方諭令10萬交保!

新聞中心/整理

南澳鄉鄉民代表第二選區,一林姓候選人因自已直接花3~5千不等向選民進行家戶賄選遭檢舉後,在今(16)日上午為檢、警、調搜索,林姓候選人在偵訊後直言不諱,下午由檢方以違反選罷法諭令10萬交保。

南澳鄉代表應選出7席,分為四個選區,其中第二選區有4位競爭對手,3人為國民黨、1人為民進黨,而同姓林的候選人有2位,其中一林姓候選人疑涉嫌以3~5千元不等,親自到家戶行賄選,而遭檢警調跟上,並在今日上午搜索,下午移送至宜蘭地檢署複訊。

據了解,由於涉賄選行為是由候選人自已所為,並非是藉由樁腳或他人所為,林姓候選人在偵訊中相當配合,也承坦不諱,檢察官複訊後以10萬交保。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Christmas Treasures尋找聖誕瑰寶@海港城

Hanwooboard於11月為香港消費者舉辦韓牛品嘗活動

宜蘭警方釘緊藥頭 掃毒不手軟

別府市的HANDS-FREE TRAVEL服務以滿足遊客的要求

2018年第二屆 「宜蘭有機茶」品級評鑑活動

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見