(高雄班)冒牌生教你IG行銷術:內容經營&美圖秘訣 - 2018-04-22

南澳鄉公所感恩警民單位春安工作的辛勞

記者陳建輝/南澳鄉報導

南澳鄉鄉長薛秋花特別帶隊,至宜蘭縣政府警察局蘇澳分局南澳分駐所頒贈春節慰問品,感念這一年來警察、民防及山警的辛勤,特由南澳分駐所所長蔡承晏代表受贈。

南澳鄉公所每年都會前來慰問執勤同仁,感激員警春安工作期間堅守崗位,而此次春安工作的重點目標,主要在於蘇花改計劃實施後,逢年過節,蘇花改台9線蘇花公路蘇澳-東澳段通車將會對南澳鄉帶來一定程度的挑戰,民眾在不熟悉的路況下容易發生意外,同時新開通路段的出口也以東澳首當其衝,趨時執勤人員的引導相當重要,才能全力以赴協助民眾過好年。

(資料由南澳鄉公所提供)

辛苦警民單位於春安期間的認真及堅守崗位。

南澳鄉鄉長薛秋花特別帶隊,前往南澳分駐所頒贈春節慰問品及關懷執勤同仁。

 

立法委員陳歐珀向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2017年:林進財主委林志鴻議員的「恩怨情仇」 漸浮台面

2017年:民進黨地方強烈反彈 副縣長人選改聘朱壽鶱接任定案

2015年:宜蘭縣雙鵬混鴨血158公斤勒令下架。

2017年:今年暑假公立高中職 國中小 要補課

2017年:昔日叛逆小子如今是宜蘭縣熠熠發光的副縣長

網友意見