南澳神秘海灘落海5人大體今天中午全部找到了!

南澳神秘海灘落海5人大體今天中午全部找到了!

新聞中心/ 整理

發生在9月2日南澳神秘海灘分別在下午3點及5點共落海5人,經過4天的時間,最後一具大體,在今天中午12點20分許由一海釣客呂聰祺發現報案的,當家屬到場確認為落海者何○龍無誤,總算將5名落海者全數找到以慰亡靈。

稍早在蘭陽溪出海口東方約16海浬處,漁民報案發現一具男性大體,經海巡單位巡防艇前往打撈送返南興安檢所後,連繫南澳鄉待尋何姓男子家屬到場確認 ,但並非南澳鄉神秘海灘溺水失蹤民眾何○龍。

到中午12點20分許,一名釣客呂聰祺發現南澳鄉漢本定置漁場北側(約台9線152K附近)有一具大體,消防局仍派員會同海巡署第一岸巡隊,將大體打撈上岸,而何姓家屬也趕抵現場指認,經確認該大體為何○龍後,總算將9月2日落海的5 人大體全部找到,宜蘭縣政府今日由副縣長余聯興南澳神秘海灘封閉10天,防止再發生人命。

南澳神秘海灘落海5人大體今天中午全部找到了!

釣客呂聰祺照片黃富溢提供

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

白色轎車衝入烏石港 華棋賞鯨船解說員救起(影音)

蘇澳盪鞦韆米香金元寶大方送(影音)

高雄市長陳菊返鄉送么弟最後一程。

划獨木舟出海體力放盡四人安全獲救

迎福神 吃好料 中大獎 開始報名(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見