礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

南方澳金瑞興造船廠火警幸無人員傷亡

記者陳建輝/蘇澳報導

南方澳金瑞興造船廠中午12點許發生火警,宜蘭消防隊動員南方澳分隊、蘇澳分隊、馬賽分隊及特種分隊救災人車前往搶救,火勢於下午1點25分許控制,現場除了財物、器具損失外,人員無傷亡,起火原因由警方調查中。

宜蘭消防局119報案中心是在今天中午12點零6分許接獲報案指出,位於蘇澳鎮造船路51巷22號金瑞興造船廠發生火警,由於該造船廠是高約4樓的鐵皮屋,廠內都是造船用具及維修船隻,因此有油污等易燃物,火勢一起濃煙較大,消防水車灌救不易。

消防人員直到下午1 點25分許才控制火勢,並在1 點58分許樸滅,經過現場清點,除了器具、財物燒毀外,並無人受傷,由於時間正是午休吃飯時間,現場如何起火,正由警、消調查中。

南方澳金瑞興造船廠火警2

南方澳金瑞興造船廠火警3

 

廣告託播

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人五日遊

京都櫻花旅人五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市路面大窟窿害女騎士摔傷。

初春。文學聚落宜蘭

宜蘭觀光.向左走.向右走.難得糊塗

三星貴林村長張浩增遭地院判當選無效 仍可上訴!

實驗教育「共學基地」試辦計畫於壯圍國中正式啟動!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]