2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩
南方澳豆腐岬8歲童溺水意識不清!

南方澳豆腐岬8歲童溺水意識不清!

新聞中心/整理

天氣炎熱,戲水成為民眾的最愛,南方澳豆腐岬今(9)日下午3點36分傳出一起8歲童溺水的不幸事件,民眾協助拉上岸後,已意識不清,救援人員於3點53分許送往蘇澳榮民醫院搶救中。

據宜蘭消防局表示,今日下午3點35分許,接獲報案指出,在南方澳豆腐岬海域,現場有一家5口前往戲水,其中3名小孩下水遊玩,遊玩途中弟弟(8歲)不慎溺水,哥哥上岸向爸爸求救,溺者OHCA,由現場民眾救上岸並實施CPR直到救護人員抵達現場接手。

南方澳91車是在3點53分送往蘇澳榮民醫院急救,4點送抵蘇澳榮民醫院。(8歲男性 住五結鄉 OHCA)

廣告託播

古晉六日遊

古晉六日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

《亞太特許經營卓越品牌及自主卓越品牌》橫空再現 載譽歸來

地稅局租稅大會考 千張電影票搶換一空

內神通外鬼搶劫果菜市場出納127萬元

寶羅寵物用品店礁溪羅東推毛小孩旅店及認養活動(影音新聞)

駕駛報廢車連撞2輛BMW棄車逃逸

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]