南方澳發生火燒車 警員林敏富 邱威愷主動協助救火

【記者林周龍/宜蘭報導】

李姓男子啟動愛車引擎,竟然冒出火苗,驚魂甫定趕緊逃出車外,正當束手無策之際,幸好有蘇澳警分局南方澳派出所警員林敏富邱威愷2人在附近執行交通勤務,發現民眾汽車起火,立即主動上前協助,迅速將火撲滅,見義勇為熱心服務精神,贏得鄉里民眾一致讚譽。

蘇澳薪分局南方澳派出所警員林敏富邱威愷2人,日前在蘇澳鎮江夏路與移山路口執行交通勤務時,一輛自小客車引擎著火並冒出濃煙,李姓駕駛驚慌站在著火自小客車就不知所措,林,邱2位員警擔心火勢擴大波及附近民宅,造成在於收拾的場面,於是奔向附近客運轉運站,借來滅火器迅速將火撲滅,李姓車主對於警方主動協助滅火表示感激。

蘇澳警分局呼籲民眾,若發生火警務必先保持冷靜,確保自身安全後,打電話向消防分隊求助,並且避免在現場逗留觀看,以免發生危險及影響消防人員救火行動。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

走私華盛頓一級保育類植物拖鞋蘭被查獲。

赤蠵龜誤闖定置漁網送海大健康檢查

ADI發表用於低電壓光學系統的精巧 µModule 升壓型穩壓器

林棋山化解武荖坑居民綠博期間被管制的窘境(影音新聞)

玄天上帝萬壽聖誕 蘭陽玄天宮湧上千信眾膜拜

網友意見