南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得最佳三星奬、及特優漁作薪傳奬

南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得最佳三星奬、及特優漁作薪傳奬

新聞中心/整理

109度金鑑漁港評鑑,經評審委員、民眾、秘密客等評鑑,獲得最佳三星奬、及特優漁作薪傳奬,在昨(14)日下午4點30分由蘇澳區漁會理事長蔡源龍等前往漁業署接受頒獎,對南方澳的肯定及未來的發展更是一種期待。

蘇澳區漁會理事長蔡源龍表示,感謝南方澳漁民的自我要求,在區漁會行政團隊強力要求和努力,這是一種鼓勵和安慰,南方澳漁港緊鄰民宅,遊客多、外藉漁工也多,環境複雜,要維護環境衞生清潔着實不容易,謝謝上個月縣長林姿妙送給蘇澳區漁會一輛清潔車,用於收集漁船上的垃圾,及抓耙車收集廢棄魚網,可讓南方澳更加整潔。

蔡源龍說,明年中旬第一魚巿場營運,南寧魚巿場拆除,成為休閒廣場,所有攤販轉移到第一魚市場後,未來南方澳漁港會更為亮麗,而南方澳百年紀念建物,將會矗立在南寧魚巿場北邊轉角附近,做為觀賞第一魚巿場(造型有如大船入港)、南方澳跨港大橋及漁船進出港的風光景色。南寧魚巿場南端建物,目前熟食餐飲區將會留下,其餘拆除後,預計規劃為休閒廣場,但還是會尊重地方的意見,但可以確定不會做卸魚區。

南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得最佳三星奬、及特優漁作薪傳奬

南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得特優漁作薪傳奬

南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得最佳三星奬、及特優漁作薪傳奬

南方澳漁港金鑑漁港評鑑 獲得最佳三星奬、

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「紅樹林自然保育區」木棧道重新整修開放

蘭陽首城聖誕樹 點燈祈福平安年

耶誕公益舞會10張發票可兌換精美禮品

冬山河畔的簡約工業風包棟民宿近生態綠舟

五結鄉薛淑瑞花藝工作室設計卡哇依銀柳羊迎賓。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見