南方澳派出所龍德工業區查獲毒品案

【記者林周龍/宜蘭報導】

有毒品前科的林姓男子,三更半夜與羅姓友人坐在龍德工業區內一輛自小客車上聊天,適有南方澳派出所所長林信維帶隊執行專案勤務,眼尖的林信雄所長在黑暗中發現,2位男子其中林姓男子係轄內列管毒品人口,遂上前加予盤查,結果在林姓男子身上,起出安非他命一包,並且在車上查獲吸食器具,經帶回派出所偵訊後,今天依違反毒品違害防制條例移送宜蘭地檢察署偵辦。

辦案經驗老道的蘇澳分局南方澳派出所所長林信維,昨天晚上帶領巡佐李旭銘、警員廖家麟及李明勳等4人,執行蘇澳警分局規劃之專案勤務,今天凌晨1時許在蘇澳鎮龍德工業區內一路口處,見一部自小客車違規停放在轉角,行跡相當可疑,隨即上前盤查詢問,林姓(27歲,蘇澳人),羅姓(33歲)2位年輕人向警方表示,2人都在龍德工業區上班,12時下班坐在車內聊天,眼尖的所長一眼認出林姓男子為轄內毒品人口,當場在林嫌身上查獲第二級毒品安非他命1包(毛重0.22公克),並在該自小客車內查獲吸食器,全案依違反毒品違害防制條例移送宜蘭地方法院檢察署偵辦,羅姓男子與毒品無關偵訊後釋回。

蘇澳警分局為貫徹縣政府掃蕩毒品及打擊犯罪之決心,將持續向上追查本案毒品的來源,以確實斬根除源,淨化社會治安。蘇澳分局提醒,毒品戕害人民身心健康甚鉅,呼籲民眾切莫輕易嘗易,以免身陷囹圄,後悔莫及!並提供部分蒐證畫面予媒體報導新聞,請民眾遇有毒品犯罪情資或不法情事,打110報案。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蔡英文「歹勢」 吳澤成「不要為難」內政部長擦身而過

蘇警幫助迷路的失智老翁安全返家

盛福6號漁船連續2年捕獲宜蘭第一鮪。

JHBL宜蘭市兩國中勇奪男女組雙冠

慈懷社工李瑜婕榮獲績優社工新人獎。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見