南方澳斷橋漁船以月漁獲量平均值每噸補助880元

南方澳斷橋重建設計、監工由台灣世曦工程顧問有限公司議價承攬!

新聞中心/ 整理

南方跟海大橋斷橋造成6死、14傷的意外事件,也造成南方澳地區交通無法做環狀疏導,而產生極大的觀光損失,為提前恢復南方澳漁村榮景,蘇花改工程處政府採購法規定,擇由相關橋梁工程經驗豐富之台灣世曦工程顧問有限公司,進行測量、鑽探、設計及監造工作。

南方澳斷橋事件在昨日航道清處完成後,整個意外災情告一個段落,後續新橋興建工程也相對的須要爭取早日完成,以減輕地方經濟及交通發展影響,所造成的巨大損失。

蘇花改工程處表示,依政府採購法第22條第1項第3款「遇有不可預見之緊急事故」之規定,而邀請過去履約成績優良且相關橋梁工程經驗豐富之台灣世曦工程顧問有限公司辦理測量、鑽探、設計及監造工作議價,而該公司並不是橋梁工程施工的廠商,致於工程施工部分公路總局也會依政府採購法相關規定,辦理工程施工廠商公開招標作業。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

官方香港區塊鏈周將於2019年3月4日至8日舉行

陳金德下重手推翻林聰賢不法課稅還款於民

閱讀起步走-寶寶書巡迴展列車到宜蘭

瞞不過警界老鳥鷹眼毒犯乖乖掏出塞在股溝毒品

五星駕駛來服務 宜蘭公車勁搭心

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見