南方澳斷橋事件船主失聲要求儘快打撈把人找出來!

記者翁正杉/宜蘭報導

南方澳跨海大橋崩塌事件,目前搜救人員找到四具大體,江姓船主當交通部長林佳龍面,要求不計破壞船也要儘快把船上的漁工找出來,由於情緒相當低,因此蹲著由妻子陪同表達,林佳龍表示,已增派人及設備,會很快的再進行搜救。

南方澳跨海大橋斷橋事件已第二天了,被壓在橋下的三艘漁船還有一艘是沉在橋下,沒有拖出現場,據三艘船的江姓船主表示,船上還有一名漁工。

船主在指揮中心向交通路長林佳龍要求,不要再開會了,現在船都已破壞請趕快把船拖出來,當他走到岸邊時看著已沉的船時,一時情緒相當激動蹲下來,其妻子上來陪著他。

他說,許多漁工的家庭都靠著生活,這些漁工有跟著5年有的是10年的時間,早已把他們當作家人一樣看待,但現在眼看著船就沉在眼前,指揮中心就一直開會,並沒有看到現場有任何人在搜救,就放任沉船在那邊,船上還有一名漁工啊!

林佳龍表示,體會船主的心情,指揮中心已再把機具及濳水人員調進來,現在隨時可以下水搜的,但一些還是以安全優先考量。

南方澳斷橋事件船主失聲要求儘快打撈把人找出來!

延伸閱讀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

騰德集團完成收購德國萊因TÜV食品分析實驗室

2018宜蘭不老溫泉季  快來礁溪泡好湯 搶好康!

冬山鄉表揚長青暨敬老楷模。

國五北上三車追撞傷者幸無大礙

2018宜蘭綠色影展 省思人與自然的共生議題

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見