南方澳斷橋事件船主失聲要求儘快打撈把人找出來!

記者翁正杉/宜蘭報導

南方澳跨海大橋崩塌事件,目前搜救人員找到四具大體,江姓船主當交通部長林佳龍面,要求不計破壞船也要儘快把船上的漁工找出來,由於情緒相當低,因此蹲著由妻子陪同表達,林佳龍表示,已增派人及設備,會很快的再進行搜救。

南方澳跨海大橋斷橋事件已第二天了,被壓在橋下的三艘漁船還有一艘是沉在橋下,沒有拖出現場,據三艘船的江姓船主表示,船上還有一名漁工。

船主在指揮中心向交通路長林佳龍要求,不要再開會了,現在船都已破壞請趕快把船拖出來,當他走到岸邊時看著已沉的船時,一時情緒相當激動蹲下來,其妻子上來陪著他。

他說,許多漁工的家庭都靠著生活,這些漁工有跟著5年有的是10年的時間,早已把他們當作家人一樣看待,但現在眼看著船就沉在眼前,指揮中心就一直開會,並沒有看到現場有任何人在搜救,就放任沉船在那邊,船上還有一名漁工啊!

林佳龍表示,體會船主的心情,指揮中心已再把機具及濳水人員調進來,現在隨時可以下水搜的,但一些還是以安全優先考量。

南方澳斷橋事件船主失聲要求儘快打撈把人找出來!

延伸閱讀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

中秋連假第二、三兩天宜蘭縣景點將會是滿!滿!滿!

宜警緝毒攻堅逮三毒販!

男酒駕肇逃 正義哥追緝攔車警方逮人

頭城好歌聲 銀寶獻聲 2王2后出爐(影音)

【直播會客室】林成功要帶給礁溪鄉的成功之路!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見