電商直播影音變現心法 - 2018-07-13

南方澳情人海灘 妻尋短 夫下海救人

記者黃軒/南方澳報導

夫妻失和,潘姓女子到南方澳內埤海灘情人灣尋短,陳姓丈夫外出尋找,發現者婆已跳海自殺,立刻下海救人,宜蘭消防局蘇澳分隊到場救援時,該夫妻已獲救上岸,躺在沙灘上,只受輕微嗆到水,生命徵象穩定,由蘇澳91及南方澳91車送往蘇澳榮民醫院急救。生命誠可貴!遇有波折尋短自殺不能決解任何問題,1995張老師會是溝通好管道。

傍晚5點許,110獲報在南方澳內埤海灘情人灣附近疑似有2位民眾落海,宜蘭消防獲得轉報立刻派蘇澳分隊前往救援,5點11分許消防人員到場後,發現該2名落海民眾已獲救援躺在沙灘上。

據宜蘭消防局現場救援指揮官歐明達了解後表示,家住蘇澳蘇東中路的陳0熹(24歲)與潘妻子(24歲)在家中細故爭吵,潘妻隨後外出往南方澳內埤海灘方向去,陳姓丈夫知道後立刻前往尋找,當他到內埤海灘時,看到妻子已跳海尋短,陳姓丈夫也立刻下海救人,而在附近民眾也協助將2人拉上岸,由於2人只輕微嗆到水,皆意識清楚,生命徵象也穩定,救援人員將2人送到蘇榮。

近日宜蘭連續發生感情糾紛尋短案件,警、消人員雖然都能在第一時間救援,但民眾在遇有困擾時,請理性緩和處理,避免造成千古恨,1995張老師是個很好的溝通管道,「愛惜自已生命」很重要!宜蘭新聞網關心您!

生命誠可貴!

救援人員將傷者送醫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

贏得薪機、洋洋得意第2場次現場徵才活動

防杜BOT.OT.ROT等案失敗造成縣府損失 黃素琴要求制訂逃脫條款

五結鄉驚傳虐童案父母被移送法辦

52甲濕地使用除草劑清除布袋蓮環保立縣蒙羞。

百人合唱感恩的心祝福天下媽咪母親節快樂

網友意見