春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

南方澳內埤沙灘發現男性大體

【記者林周龍/宜蘭報導】

宜蘭縣南方澳內埤情人彎沙灘上今天下午,有民眾發現一具男性屍體,於是打電話向警方報案,蔡姓死者家屬表示死者久病不癒厭世投海自殺,全案正由蘇澳警分局調查中。

南方澳內埤情人彎是踏浪最佳勝地,今天週日遊客如織,下午2時27分許,有遊客看到一個男性躺在沙灘上,起初以為是戲水遊客,累了躺在沙灘休息消暑,但是在好奇心的驅逐之下,走近一看才知道原來是一具大體,於是打電話向警方報案。

南方澳消防分隊接獲南方澳派出所轉報,趕至現場發現這具男性大體,年約60歲左右,身體已出現屍斑,明顯僵硬死亡,現場交由派出所及岸巡人員處理,蔡姓死者家屬接受警方調查表示,死者患有憂鬱症,今天上午11時出門使不知去向,想不到浮屍內埤沙灘,大體暫時移至羅東壽園冰存,案由警方報請宜蘭地檢署檢察官會同法醫相驗,以釐清真正死因。

 

今天下午有遊客在南方澳內埤沙灘發現一具男性大體,警方已在現場圍上封鎮線。

今天下午有遊客在南方澳內埤沙灘發現一具男性大體,警方已在現場圍上封鎮線。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

JOYSO首度合作全球最大以太坊錢包imToken最新2.0 App國際版

2018馬賽藝術節-民歌饗宴 傳唱接力3小時

環球資源在線展會正式開幕 搶先試新世代採購體驗

羅東鎮與日本西都市簽訂城市合作協定

員山紅心土芭樂 勁香勁甜徑好呷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見