南投地母廟聖誕.億圓富2000人祝壽.南陽義學歌舞慶祝

記者趙奇濤/隨隊採訪

南投埔里地母廟舉辦地母娘娘聖誕億圓富集團總裁陳子龍邀請南陽義學前往表演,義學出動3輛遊覽車100餘人,29日到南投地母廟團拜祝壽活動,億圓富集團各縣市共出動51輛遊覽車,逾2000人參加。

億圓富總裁率員向地母娘娘祭拜,滿是人潮。

億圓富總裁率員向地母娘娘祭拜,滿是人潮。

南投埔里的地母至尊總廟,農曆10月18日是地母娘娘聖誕,億圓富集團總裁陳子龍29日帶領盛大的祝壽團,於下午2時許到達祭拜祝賀,由於人數太多,分批祭拜祝賀,由南陽義學歌舞團隊在廟庭演出眾神護台灣等歌舞秀,資深演藝人員郝曼莉、和校長林獻忠主持,左一成等紅星均擔綱演出,十分熱鬧,同時邀請在102年得過全國第一的宏仁國中管樂隊,一同表演來為地母娘娘祝賀 !

 南投地母廟人山人海

南投地母廟人山人海

南投地母廟聞名全台,鴻海企業的郭台銘總裁也曾到訪,而億圓富集團陳子龍總裁,也是因為友人的介紹參拜後,事業蒸蒸日上,事業版圖不斷擴大,包括電商,成衣,民宿,園藝,租車,LED產品,水工廠,工業器具,五金機具,節能等。

諧星左一成演出,楊耀美舞團伴舞。

諧星左一成演出,楊耀美舞團伴舞。

億圓富集團所有員工都到場為地母娘娘慶賀誕辰,中午及晚間並在台中國際會展中心用餐,邀請影歌星及南陽義學演出。億圓富的企業經營,主要為協助企業上市櫃前之規劃,提升企業市場競爭規模,幫助企業管理與整合資源運用,以持有企業股權進入企業核心,並協助監管企業營運與財務狀況等,也計劃進駐宜蘭縣設立分公司。

陳子龍總裁祭拜。

陳子龍總裁祭拜。

義學吳玉霞舞團祝壽舞

義學吳玉霞舞團祝壽舞

 

林獻忠(右)和陳子龍(右2)

林獻忠(右)和陳子龍(右2)

義學盧盛興演出

義學盧盛興演出

郝曼莉(左2)主持節目演出

郝曼莉(左2)主持節目演出

 

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府推動水患自主防災社區 讓災害降低

羅東博愛醫院12月1日舉辦冬季捐血活動

韓國美妝代表公司共聚InterCHARM BEAUTY EXPO KOREA

五榖廟不得重建 廟裡貼大字報抗議(影音)

民進黨中央証實三星、冬山民調樣本來自宜蘭縣黨部

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見