2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

協進事業公司為提升義消救災熱心捐贈消防後勤車

新聞中心/整理

協進事業有限公司董事長游天風為紀念父親游朝國以及回饋社會及強化公共消防安全,特地捐贈員山義消分隊消防後勤車乙輛,供救災使用,在今(7/30)日於員山消防分隊舉行消防後勤車及救災裝備聯合捐贈典禮,現場由林建榮副縣長代表受贈及頒發感謝狀。宜蘭副縣長林建榮親自到員山消防分隊出席捐贈儀式,而這次所捐贈消防後勤車及補助救災裝備,可大大提升員山義消分隊戰力,更能守護民眾的生命財產安全,這次捐贈造福更多員山鄉親,並且非常感謝游天風董事長造福人群的善心義舉。

而宜蘭縣議員黃浴沂議員及員山鄉張宜樺鄉長,也為員山義消分隊爭取救災裝備及山域救災裝備,強化山域人命意外事故救援機制及火災搶救,希望提升整合指揮搜救效率。

宜蘭副縣長林建榮親自到員山消防分隊出席捐贈儀式,而這次所捐贈消防後勤車及補助救災裝備,可大大提升員山義消分隊戰力,更能守護民眾的生命財產安全。

協進事業有限公司董事長游天風為紀念父親游朝國以及回饋社會及強化公共消防安全,特地捐贈員山義消分隊消防後勤車乙輛。

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節踩街遊行森巴年女郎瘋迷全場(影音新聞)

「相遇抹香鯨」DVD 歡迎機關單位或社團索取

興中問題在於縣府僅下命令 從沒有事先溝通!

四川飯店成為新加坡米其林高評級中餐廳

因為付出過所以更了解 家扶的孩子沒有不一樣

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]