千面人手法再起?礁溪某超商飲品有類似針孔!

新聞中心/整理

下午民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲品回家,要喝時發現吸管孔處有類似針孔,而且飲料也滲出來,嚇得趕緊拿回超商退貨,員警到場後發現同款飲料竟有10餘罐都有同樣情形,這批飲料目前暫存,致於是被惡作劇還是千面人手法?正由警方及飲料公司調查中。

這超案件是發生在今天下午,一名民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲料回家後,正要喝時,發現咖啡已滲漏出來,一看卻發現在吸管孔口處,有一個像針頭的孔,這名民眾機警的擔心傳聞中千面人的手法,因此趕緊拿回店 裡退貨。

礁溪警方到場調查發現,在冰箱中同一款式的飲料中,竟有10餘罐的吸管孔都有類似針孔的小洞,只要稍為擠壓一下,咖啡就滲漏出來,目前將該批飲料暫存,而飲料公司接獲報告後,也進行內部調查,並全面盤查所有通路商,目前尚無法得知是否遭惡作劇還是有千面人手法,警方也正在調查中。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉民福氣啦 鄉公所每戶裝設火災警報器

文昌護佑 江聰淵為自已喊出縣長提名

羅東鋼鐵舉辦捐血活動盛況空前。

男子臥軌遭火車撞擊身亡

三星神將嘉年華會5月1日熱鬧登場

網友意見