2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

千面人手法再起?礁溪某超商飲品有類似針孔!

新聞中心/整理

下午民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲品回家,要喝時發現吸管孔處有類似針孔,而且飲料也滲出來,嚇得趕緊拿回超商退貨,員警到場後發現同款飲料竟有10餘罐都有同樣情形,這批飲料目前暫存,致於是被惡作劇還是千面人手法?正由警方及飲料公司調查中。

這超案件是發生在今天下午,一名民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲料回家後,正要喝時,發現咖啡已滲漏出來,一看卻發現在吸管孔口處,有一個像針頭的孔,這名民眾機警的擔心傳聞中千面人的手法,因此趕緊拿回店 裡退貨。

礁溪警方到場調查發現,在冰箱中同一款式的飲料中,竟有10餘罐的吸管孔都有類似針孔的小洞,只要稍為擠壓一下,咖啡就滲漏出來,目前將該批飲料暫存,而飲料公司接獲報告後,也進行內部調查,並全面盤查所有通路商,目前尚無法得知是否遭惡作劇還是有千面人手法,警方也正在調查中。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城家商學生化身海芋花仙子綠博走秀。

林聰賢縣長縣務會議承諾調整臨時人員薪資

0419宜蘭足跡一覽表示

小英總統宜蘭行說「2020年就是台灣最後一次自由的選舉」

臺灣科普環島列車即將抵達宜蘭站,科學遊戲等你來體驗!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]