春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。

千面人手法再起?礁溪某超商飲品有類似針孔!

新聞中心/整理

下午民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲品回家,要喝時發現吸管孔處有類似針孔,而且飲料也滲出來,嚇得趕緊拿回超商退貨,員警到場後發現同款飲料竟有10餘罐都有同樣情形,這批飲料目前暫存,致於是被惡作劇還是千面人手法?正由警方及飲料公司調查中。

這超案件是發生在今天下午,一名民眾到礁溪協天宮附近超商購買一罐咖啡飲料回家後,正要喝時,發現咖啡已滲漏出來,一看卻發現在吸管孔口處,有一個像針頭的孔,這名民眾機警的擔心傳聞中千面人的手法,因此趕緊拿回店 裡退貨。

礁溪警方到場調查發現,在冰箱中同一款式的飲料中,竟有10餘罐的吸管孔都有類似針孔的小洞,只要稍為擠壓一下,咖啡就滲漏出來,目前將該批飲料暫存,而飲料公司接獲報告後,也進行內部調查,並全面盤查所有通路商,目前尚無法得知是否遭惡作劇還是有千面人手法,警方也正在調查中。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

文昌護佑 江聰淵為自已喊出縣長提名

羅東鋼鐵舉辦捐血活動盛況空前。

蘇澳鎮蘇西社區「幸福小築公園」啟用

環保署通過利澤地熱開發案 將引爆地方抗爭熱潮

臺灣科普環島列車即將抵達宜蘭站,科學遊戲等你來體驗!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見