千萬獎金 宜蘭縣打擊犯罪啟動

新聞中心/整理
有鑒於宜蘭縣治安惡化、民怨四起,宜蘭縣長林聰賢終於祭出高額檢舉獎金,讓情治單位與民眾一起來,掃除毒品、槍械及組織犯罪等等重大不法案件,共同維護這片土地的安全、幸福。

林聰賢是在今日上午召開「宜蘭縣強化治安聯繫會議」,會中特別祭出檢舉高額獎金,凡民眾對於毒品槍枝等提供情資:如經民眾檢舉而查獲槍枝,視其情節可獲2,000元至1,000萬元不等檢舉獎金。另經民眾檢舉而查獲製造、運輸、販賣毒品依查獲種類及數量,檢舉人可獲獎金2,500元至1,000萬元不等檢舉獎金
同時就員警部份員警有查獲毒品、槍枝組織犯罪者,從優給予獎金及行政獎勵;但如有對轄區治安掌控不實,而遭他單位查獲重要案件者,不論是分局長或是刑責區、警勤區的員警,皆依規定重懲。
由於治安單位多重,在人力及權限上有整合建立聯繫平台窗口的必要性,因此在這次會議中有宜蘭地方法院檢察署、法務部調查局宜蘭縣調查站、行政院海岸巡防署海洋巡防總局第七海巡隊及宜蘭縣政府警察局各機關首長等參加,要求在影響治安的毒品、槍械及組織犯罪等等重大案件,將跨單位整合,共同全力掃蕩轄內犯罪情事。
希望民眾如有遭受不法暴力侵害,應勇於向警察機關檢舉,對於任何暴力事件警方決不姑息,如有不法必定追究依法嚴辦,期共同營造安全及免於恐懼之良好社會治安環境。
IMG_1282IMG_1281

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

二手市集文化工場熱鬧登場。

共享單車 V-Bikes進場 打造創新服務模式

用電吃緊再生能源現商機智能電銀行因應而生

端午節拿香包 看傳奇神話「白蛇傳」

嬰幼兒龍舟爬行萌翻家長誘惑無效

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見