匯元通獲發香港儲值支付工具(SVF)牌照

進一步實現無現金和電子支付城市

香港2019年5月20日 /美通社/ -- 在行業領先的跨境支付解決方案供應商匯元通集團(Geoswift)今天宣佈其香港團隊獲得由香港金融管理局發出的儲值支付工具(SVF)牌照。在SVF牌照的營運下,匯元通為消費者和商家提供更便利和優質的體驗,努力邁向實現無縫完善的無現金電子支付世界的目標進發。

 

儲值支付工具正在改變香港的金融科技領域,隨著匯元通以及更多的公司持有SVF牌照,市場競爭會漸趨激烈,但同時將更有利於市場的改革創新。進一步的多元化將為市場帶來全新的服務,為香港的消費者和商家帶來更多的便利和選擇。

匯元通集團作為領先的全球支付專家,為電子商務,教育和旅遊行業提供增值的一站式支付解決方案。憑藉新獲得的SVF牌照及其他地區的牌照,匯元通能有效整合其產品組合,並制定更全面和更多元化的支付解決方案,為消費者和商家帶來更便利和優質的支付體驗。

匯元通集團創始人兼首席執行官Raymond Qu表示:「毗鄰中國及作為連結中國的樞紐,香港成爲世界上與其他地區聯繫最緊密的金融科技中心之一。在香港獲發SVF牌照,不僅令我們能夠滿足未來在亞太地區,尤其是大灣區的增長計劃,還使我們能夠擴展現有的產品組合,以提供更全面的全球跨境支付解決方案。」

「作為市場領先的跨境支付解決方案供應商,匯元通對所有產品的開發有著長遠的計劃,並積極尋求機會為我們現在以及未來的合作夥伴和客戶提供可持續的價值。憑藉我們新的SVF牌照及其他地區的牌照,我們擁有一個非常穩健的基礎來提供更全面的支付解決方案,以促進真正的無現金及電子支付世界。」Raymond續說。

關於匯元通集團

匯元通集團是一家連接中國和世界其他地區的創新支付科技公司。該公司由領先的支付技術專家組成,他們對金融行業,技術,全球和中國的貨幣政策有著深入見解。匯元通集團為客戶在中國內外提供定制化的一站式跨境支付解決方案以協助客戶實現增長。匯元通集團的業務發展有賴於領先的電子商務公司,享負盛名的大學以及旅遊業內的領軍品牌。

匯元通集團是銀聯國際在北美地區的收單機構之一,也是許多其他業內領先金融機構的長期合作夥伴。同時還在中國各地經營著多家貨幣兌換機構。

匯元通集團總部位於香港,團隊遍布北京,上海,深圳,新加坡,倫敦,溫哥華,西雅圖和舊金山,負責戰略和監管職能。

匯元通卡服務在2019年5月獲香港金融管理局發出儲值支付工具牌照(SVF00015)。欲了解更多信息,請訪問 www.geoswift.com將疑問發送至 [email protected]

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181113/2273468-1LOGO

 

相關鏈接 :

Geoswift

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

南澳鄉代會前監視器遭不明人士砸毀

宜大校慶招募廉政宣導及廉政志工一起反貪

立委落羽松秘境舉辦野餐 報名費10%捐助毛小孩

迷失在愛裡嗎?陳雪帶你一起了解愛情多重課題

社區規劃師結訓展現成果在中興

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見