北歐家園集團宣佈進一步的戰略發展

曼谷2019年9月12日 /美通社/ -- 北歐家園集團(New Nordic Group)宣佈進一步的戰略發展,聘請遠東酒店(Far East Hospitality)來管理泰國帕答納克(Pratumnak)山上的542間客房。

北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆


北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆

542間客房所在的9棟建築,乃是帕答納克山上北歐家園開發區內的一組房地產。

現在讓遠東酒店來利用這一機會,幫助提升現有資產的開發水平。

 此次資產重組是帕答納克山上的第二次重組,北歐家園集團將在一段時間內繼續進行開發。北歐家園集團董事長庫爾特-斯文海姆(Kurt Svendheim)表示:「在北歐家園集團的持續成長和發展上面,這向前邁出了一大步。」

垂詢詳情,請聯繫運營總經理保羅-辛普森(Paul Simpson),電郵:[email protected],電話:+66-6-1049-9293。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576720-1?lang=2

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城搶孤由羅東鎮公所隊拔得頭籌破大會記錄

道教總廟三清宮捐贈消防警備車給廣興消防分隊

超級夜總會列車開抵大閘門行銷五結鄉觀光(影音)

持續防颱防災 建設打造宜蘭安心家園

吊車司機猝死孤棧倒塌民眾心裡毛毛

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見