股東/合夥協議人合約訂定與履約 - 2018-05-23

北成橋上會噴汁的烤香腸!

新聞中心/整理

武淵的烤香腸很有名外,就屬北成橋的了,不太一樣的是,北成橋的香腸比較大條,而且會噴汁的那種,不過不用擔心,雖然會噴汁但他的肥肉並不多,可以說是肥瘦剛剛好!

這間小貨車烤香腸是由一位老闆和兩個朋友共同經營,三個老闆都很親切,即使很忙碌也不忘與客人「抬槓」,當然手上也是沒閒著,架上的香腸一支接著一支的烤著。

一串心有三個,口味的話除了常見的豬頭皮、香腸,還有章魚呢,而且老闆都切的很厚很大塊,真的是真材實料!

如果要說哪間比較好吃,艾瑞絲沒辦法告訴你,兩間都很棒,也都做了滿久的,下次有經過可以去試試看,可以自己比較一下比較喜歡哪間~

老闆說大約是每天的3.4點左右開始營業至晚上7點,由於地點是在橋上,常常有許多汽機車來往,想要前往品嚐美食的民眾千萬要注意安全喔!

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

小朋友扛3米巨無霸鉛筆彩繪三星(影音新聞)

五結疑遭掩埋廢爐渣案無下文 沈信雄將帶鄉民圍環保局(影音新聞)

蘇花公路車禍所幸沒人傷亡 下午2時恢復雙向通車

重慶大足石刻彩燈展結束親水公園煞風景園區滿目瘡夷

沈信雄主席爭取溪南鐵路高架化建言立委陳歐珀聽到了

網友意見