北宜公路保時捷自撞護欄起火300萬名車泡湯!

北宜公路保時捷自撞護欄起火300萬名車泡湯!

新聞中心/ 整理

今(7)日早晨7點許,一輛由新店往宜蘭方向的保時捷,行經台九線50點4公里處,不知何故突然撞向護欄,隨後整部車起火,蘇姓駕駛自行脫困並報警,火勢約40分鐘後撲滅,但一部價值300萬的保時捷全毀。

北宜公路是個多彎道的公路,早期有死亡公路之稱,但自從民國95年6月國五通車後,這條道路的車流量全部移轉到國五高速公路去,變成替代道路,而近幾年來更是名貴跑車及重機競速的重要道路,從記錄中已有多輛跑車及重機毀於此。

今日斗晨7點許,就有一部鐵灰色保時捷在往宜蘭途中,在台九線50點4公里處,據46歲蘇姓駕駛表示,行時途中引擎有起火情況,一時之間車子打滑,而撞上路旁的護欄,他是在車禍發生後自行脫困後報警的。

警消是在約40分鐘後將火勢撲滅,值300萬的保時捷仍付之一炬。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Symphony用戶社群率先應用自動化及機器人

全運會悄悄登場 縣政府似缺熱情

端午精彩大戲在傳藝 蘭陽戲劇團《求草救夫》每日上演

Vodafone Idea與CtrlS合作 助力中小企業做好數碼化轉型的準備

內政部擬將鎮有商業用地變更為機關用地 而私有機關用地變更為商業用地可疑?  

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見