礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

包包內吸食器具露餡 警察鷹眼搜出毒品安非他命

【記者林周龍/宜蘭報導】

「關公面前耍大刀」有吸毒前科廖姓男子,駕駛自小貨車前往花蓮途中,在蘇花公路遇警攔檢,企圖使用障眼法矇騙過關,不料被尖的警察發現,廖某隨身包包內藏有毒品吸食器具,詳加檢查果然在包包內層搜到毒品安非他命1也(重2.61公克)經帶回偵訊後,全案依違反毒品違害防制條例罪嫌將廖姓男子移送宜蘭地檢察署偵辦。

蘇澳分局東澳派出所警員游育誠,昨天傍晚17時許執行交通稽查勤務時,見一部自小貨車停放於蘇花公路115.7公里的彎道避車處,車內駕駛不時向外觀看神色緊張,行跡相當可疑,隨即上前盤查詢問,該車廖姓駕駛(48歲,五結人)見警方上前盤查顯得相當不安,員警見狀有異且因廖民曾有吸毒之紀錄,乃詢問其是否仍有在吸食毒品,廖民心虛快速翻動其包包內的物品給員警看,本想蒙混過關,逃避警方查緝,但眼尖的員警立即發現該包包內有毒品吸食器,仔細盤查後在廖民包包內查獲第二級毒品安非他命1包(毛重2.61公克),當場逮捕並由線上警力將廖嫌帶回派出所訊問,全案依違反毒品違害防制條例移送宜蘭地檢署偵辦。

 

蘇澳警分局東澳派出所警員游育誠在廖姓男子身也包內搜出吸食器具及安毒。

 

 

廣告託播

汶萊沙巴六日遊

汶萊沙巴六日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮公所尋找82年前畢業證書主人林玉魁老先生!

吳秋齡主持壽園 汛期工地防災減災應變演練

Beezy在新加坡開設辦事處

連鎖都不用開直接載走較快 礁溪警方火速逮機車竊嫌

越南外配車禍喪生鎮公所縣社會處發放救助金

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]