加拿大航空公司北美和香港官網開通支付寶和微信支付服務

新聞中心/整理

加拿大航空公司 (Air Canada) 今天宣佈,現在客戶在其北美和香港官網購票時,可選擇使用支付寶微信支付服務。加拿大航空公司是加拿大第一家在北美地區提供這兩項安全支付服務的航空公司,同時也是北美首批提供這兩項服務的航空公司之一。

加拿大航空公司全球銷售與聯盟副總裁 John MacLeod 表示:「從去年秋天開始,我們的全球客戶在自己國家的加拿大航空公司官網 (aircanada.com) 上購票時已能夠使用自己喜歡的本地支付方式進行付款,其中包括中國內地的支付寶微信支付服務。隨著越來越多的北美和香港客戶在購票時想要使用這些替代支付方式,我們非常開心地為加拿大、美國和香港加拿大航空公司官網購票開通支付寶和微信支付服務。這是我們全球拓展策略又一非常重要的部分,現在我們越來越注重為我們中國內地以外的國際客戶提供他們喜歡的購票支付方式。」

加拿大航空公司透過一個門戶網站處理替代和本地支付方式,使其能夠輕鬆實現拓展,無需單獨合同或額外開發工作便可根據需求增加新的支付方式。加拿大航空公司的客戶可在其官網使用本地支付方式進行購票,荷蘭客戶可使用 iDeal 支付方式;德國客戶可使用 Sofort 和 Giropay 支付方式;比利時客戶可使用 Bancontact 支付方式;澳洲客戶可使用 Poli 支付方式;而中國內地、加拿大、美國和香港客戶則可使用支付寶和微信支付服務。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

阻卻”落選頭”遞補.選罷法形同虛設

非法撈捕魩鱙 船長被函送漁管所裁處

真衰 機車騎士受傷還要吃罰單

青年廣場與Vocal Asia聯合主辦國際阿卡貝拉音樂藝術節2017

孤棧屹立在蘭博 一人一卡祈福“趣”

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見