創業的「初心」 縣府當你的後盾 為你守護

新聞中心/整理

每一個人在做任何的一件事都有一個「初心」,創業也是一樣,宜蘭縣政府今日邀請在地青創老闆一同觀賞宜蘭縣青年委員,同時擔任特聘創業輔導業師的江振誠主廚紀錄片《初心》,藉此讓宜蘭青創夥伴能有機會與江主廚一起對話,透過青創夥伴的各式問題,共同激盪出不同創業階段的經驗分享,藉此走出宜蘭,邁向世界。

宜蘭縣長林姿妙縣長表示,對於江振誠主廚功成名就後,仍願意回到家鄉貢獻打拚,非常感動,也期許在場青年能夠找到屬於自己的生活步調,逐步規劃實現夢想,共同打造理想生活。

江振誠主廚作為夢想實踐家,同時也是宜蘭縣的青年事務委員並擔任縣府特聘創業輔導業師,積極投入公共事務。

江振誠主廚作為夢想實踐家,同時也是宜蘭縣的青年事務委員並擔任縣府特聘創業輔導業師,積極投入公共事務。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

響應國軍節,挽袖捐血救人命

台北送走世大運 宜蘭迎接全國運動會

身障婦女徘徊四方林大橋好心警員幫她找到回家之路

身障女走失 宜警助返家

藝文活動-臺銀繪畫巡迴展

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見