副總統陳建仁今日?臨勉勵「青商會IN羅東」

【記者曾瓊儀/羅東採訪報導】

副總統陳建仁今日來到宜蘭羅東,?臨「國際青年商會中華民國總會2017全國年會IN羅東」的國際盛會,除了恭喜國際青商會邁入第65年,也對國際青商會整合國內外社會資源的精神表示敬意和感謝,同時勉勵台灣青商會參與國際事務,積極解決台灣與全世界面臨的共同問題,並勉勵台灣青商會會員,到海外參加國際青商會時,能把台灣的美好和善意傳達出去。

宜蘭代理縣長吳澤成致詞時,向來自馬來西亞、韓國和日本的貴賓,表示歡迎來到好山、好水、環境好漂亮的宜蘭縣,羅東鎮長林姿妙更是當場用流利的英語和日語向外國來賓問好,誠意十足。

今年適逢羅東國際青年商會創會50週年,在林原楷會長積極爭取下承辦了「國際青年商會中華民國總會2017全國年會IN羅東」,同時並結合了「五十週年慶典」慶祝典禮,活動將於106年8月25、26、27日假中興文化創意園區盛大舉行為期三天的活動。屆時將有來自全省的151個青商分會貴賓及國外締盟姐妹會:日本盛岡青商會、韓國首爾江北青商會以及馬來西亞美里羅東青商會共三個國家分會一同來共襄盛舉。

羅東青商會會長林原楷表示:青商會是國際性民間團體,提供發展領導才能、社會責任與增進友誼的機會; 希望藉由承辦全國年會暨慶典等大型活動來宣傳社團理念「訓練自己、服務人群」並慶祝羅東青商50歲生日,同時也讓大家更進一步的認識「羅東國際青年商會」是由在地18-40歲青年人所組成的國際性社團,誠摯歡迎有興趣青年朋友加入這個大家庭。

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

立委陳歐珀應地方要求 爭取五股圳增建抽水站

蘇花公路漢本段2輛自小客車對撞1名女子受輕傷

頭城鎮產變賣 民眾抗議 代表會保留(影音新聞)

幸福陽光、感恩服務獎助學金頒獎

2016泰雅感恩文化祭主辦單位草草了事(影音新聞)

網友意見