副總統陳建仁今日?臨勉勵「青商會IN羅東」

【記者曾瓊儀/羅東採訪報導】

副總統陳建仁今日來到宜蘭羅東,?臨「國際青年商會中華民國總會2017全國年會IN羅東」的國際盛會,除了恭喜國際青商會邁入第65年,也對國際青商會整合國內外社會資源的精神表示敬意和感謝,同時勉勵台灣青商會參與國際事務,積極解決台灣與全世界面臨的共同問題,並勉勵台灣青商會會員,到海外參加國際青商會時,能把台灣的美好和善意傳達出去。

宜蘭代理縣長吳澤成致詞時,向來自馬來西亞、韓國和日本的貴賓,表示歡迎來到好山、好水、環境好漂亮的宜蘭縣,羅東鎮長林姿妙更是當場用流利的英語和日語向外國來賓問好,誠意十足。

今年適逢羅東國際青年商會創會50週年,在林原楷會長積極爭取下承辦了「國際青年商會中華民國總會2017全國年會IN羅東」,同時並結合了「五十週年慶典」慶祝典禮,活動將於106年8月25、26、27日假中興文化創意園區盛大舉行為期三天的活動。屆時將有來自全省的151個青商分會貴賓及國外締盟姐妹會:日本盛岡青商會、韓國首爾江北青商會以及馬來西亞美里羅東青商會共三個國家分會一同來共襄盛舉。

羅東青商會會長林原楷表示:青商會是國際性民間團體,提供發展領導才能、社會責任與增進友誼的機會; 希望藉由承辦全國年會暨慶典等大型活動來宣傳社團理念「訓練自己、服務人群」並慶祝羅東青商50歲生日,同時也讓大家更進一步的認識「羅東國際青年商會」是由在地18-40歲青年人所組成的國際性社團,誠摯歡迎有興趣青年朋友加入這個大家庭。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣議員黃素琴協助民眾走出觸電陰影。

陳歐珀首辦三星蔥蒜節造就蔥油餅龐大商機!

遊客不慎將背包遺落遊憩地 礁警熱心物歸原主

詐欺通緝犯遊龜山島海巡捕歸案

幸福陽光、感恩服務獎助學金頒獎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見