前議長張建榮選民服務處新設在宜市女中路

記者翁譽玹/宜蘭報導

張建榮從政40餘年,20年前就任副議長一屆後,就接掌長達13年的縣議會議長工作,本屆雖然連任議長失利,但獲得更多民眾及政治人物的肯定,同時也獲得國民黨中央的器重,由洪秀柱主席委以宜蘭縣黨部主委工作,將國民黨宜蘭縣的黨員重新樹立信心,吳敦義接任黨主席後,又再度延聘他繼續擔任主委。

由於到訪的民眾越來越多,原來設於復興路的服務處已容不下太多民眾,因此選定明(11)日上午9點,把服務處遷到宜蘭市女中路三段378號擴大服務(電話9327999)。

這兩日知道消息的各界政商人士,紛紛花藍、盆栽送到祝賀,張建榮說,做好選民服務是一個從政人員應有的基本工作,這裡地方比較大、停車也方便不會影響交通,民眾以後到服務處就不必擔心車子沒地方停。

張建榮服務處就設在宜蘭市女中路三段378號擴大服務(電話9327999),林成功議員今日提早到訪。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜縣農舍雨後春筍其來有自 地價稅髮夾彎後續尤應慎重

宜縣府官員閃避答詢 黃定和議員令罰「站」

蘇澳港全力發展觀光產業

蘇澳港全力發展觀光產業

第四屆宜蘭縣環境教育獎頒獎典禮

網友意見