前議長張建榮接任國民黨宜蘭縣黨部主委

記者翁正杉/宜蘭報導

前議長張建榮今日正式獲國民黨中央黨部派任接任宜蘭縣黨部主委一職,這也是國民黨自從103年五合一選舉及105年總統、立委慘敗後,正式重視地方啟用在地深耕的新在作為,對國民黨來講是黨內改革的第一步,未是整個國民黨是否朝向以「民」為主的政黨就由地方做起。

國民黨宜蘭縣黨部在今年的總統、立委的選舉後,宜蘭縣黨部主委林信華在2個月前辭去主委一職,宜蘭縣黨部就呈真空狀態,在中央黨部洪秀柱接任黨主席後,曾數度約談張建榮會談宜蘭縣黨部主委一職,在經過會談後黨主席認同張建榮的理念及未來的努力方向,黨中央在今日的中常會正式派任張建榮接任宜蘭縣黨部主委一職。

 

張建榮歴任宜蘭縣議員、副議長及3屆議長,宜蘭縣消防總隊長等等,不曾有任何包工程及政商污垢情事傳聞,可謂清流,加上地方人脈廣,這次接任國民黨宜蘭縣黨部主委一職,在地方的黨務整合是有一定程度功能,對宜蘭縣國民黨的未來將開啟新里程。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

礁警助失智老婦安全回家 深獲家屬感激

蘇澳鎮立游泳池收回自營 6月1日前免費入場

尊重與包容彼此的差異 移民署舉辦「多元文化匯蘭陽」活動

內有洋蔥!每個家庭都有一朵「永不凋謝的康乃馨」!

港人壓力大睡眠質素差 大學證五味子改善腦傳物解失眠

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見